QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G巴乔

[其他] 让这帖沉下去吧,各位朋友

702?ronaldo还是神级,pippo不说是神,至少两场一个能达到。

嗯,如果30岁以上就是高龄,好吧,不换血你不适合玩milan。想买嫩草小妖的FM,玩哪个队不还一样么

用inter 吧
一个差不多的阵型就可以了

第一个赛季我只和R99解约。没买人。结果才第5。。。不过还好冠军杯拿了冠军。进了冠军联赛。。无SL的。。第2赛季就买了扎卡尔多和布冯。。另外把舍瓦买回来了。。现在还不错。。冠军。但冠军杯被淘汰。。8进4啊。。主场利物浦1比0,客场被干了个1比5回来。。现在买了格罗索,佩罗塔,TONI。彻底的意大利国家队了。。开始成绩很好。中期突然有点不行。等待球队爆发啊。。。
下决心进我对里的老人要么自己退役。要么就当我教练。绝对不卖不解约。。
其实每个队都有状态不好的时候。。只要坚持就可以。如果你要太好强。每个赛季要夺冠。那就算了。。玩就玩个过程。不是很好。以前我恋童。。现在买当打的人。。感觉现在好玩的多。能用很多人。太年轻了就太假了。。
我很自豪我球队平均30岁了。。哈哈

楼上和我差不多玩法,我也是把老人都留着,你用的啥阵啊?我的4312到第二年不行了

老人(32,33+的)太多付不起工资
第一年开始买了扎卡尔多Luarsen(好像是沙尔克04的),,中间买了C.bucchi ,成绩一般,冠军杯4强,被巴塞干掉,联赛第3,两平inter,roma对佛罗伦萨SL了一下
第二年买了个门将,签了2个球探报告4星的U23球员

第一年4312,第二年开始3412了
G11实在不怎么样效率低得有点吓人
左路强行把古尔库夫扔过去了,实在不喜欢用黑西

原帖由 zjy914 于 2007-3-27 08:27 PM 发表
楼上和我差不多玩法,我也是把老人都留着,你用的啥阵啊?我的4312到第二年不行了

我也用的4312。。。还可以。。坚持不用边路的打法。。结果买了TONI用处不大。。

推荐个便宜的后卫

TAMAS,缺点是非欧,但是很好用

MILAN并不是很难带啊.........

心态放平和点,慢慢来嘛........

慢慢熬吧,等老将都退役了,你的日子就好过了

带过MILAN,超喜欢小古的说......
其实第一年如果电脑变态的话是很难拿冠军的.....
第2年就好了