QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G巴乔

[其他] 让这帖沉下去吧,各位朋友

呵呵,看来我们要有耐心,任何球队都有不顺的时候

恩,9494。。。。。。。

游戏嘛。。。。。。。有好有坏,玩起才有意思。。。。

看到K神了
就啥也不说了
别辞了,让后来人检便宜啊

恩。。。。。不过。。。。我现在最重要的就是,转会期怎么运用手里的钱,签下20-27岁有实力的球员。。。。。。。。。。

要大换血。。。。。。后卫奇缺。。。。。

不是吧,就算买了k神,米兰还是不缺钱的呀,无论701还是702都不缺人,702更是有用不完的人,楼主咋回事啊?

我是在英超的开赛时间,是中意甲的中期开始打的。。。。。。。。

一出来钱不够,只能买一个K神。。。。。然后,队伍里的球员高龄的球员占了30%-40%,特别是后卫和门将。。。。。中前主力球员还好点,但是,替补就不行了。。。。。

还有点,比如说左中场只有一个人能打,没有题补。
前锋,除了G拉迪若,其他几个都是一会冷一会热的,而且状态不好,我也不喜欢用肥R和老因。。

其实主要问题还是在后卫、门将上面,年龄太老化,位置太少,球员太少,然后就是中前场的没有20-27岁的替补,全是30岁以上的。

所以打的没激情。。。。。。有段时间卡卡都说没激情,想离开AC了。

R99卖了奥利维拉卖了两个没啥用的人再买个V神就可以准备封档了cafu,塞鸟,法瓦利什么的第一年2月以后就可以free掉的

30以上就算高龄了?

milan除了4个第二年退役的其他都还是当打之年啊,dida用上4-5年都没问题

不知道30-40%的高龄是怎么算出来的

K神都买了,再去palemo买两个后卫基本不会有人员不足的问题

踢球不是看年龄,而是看能力

竟然有人说MILAN不好带 ,真晕
看看我发的这个帖子http://fmfans.cpgl.net/thread-208585-1-2.html

看来大家都有这种游戏的疲劳综合症啊。。。昨天晚上回家玩了一会。。。tnnd,一共打了7场:联赛倒数前5名的三支队都非平即负。。。冠军杯客场3:1,主场竟然被人整了个0:4。。。。。郁闷了。。。还有两场是对蝙蝠军团的国王杯,不出淘汰的命,本赛季已经没啥希望了。。。联赛还剩下8轮,领先蝙蝠军团2分,照这个样子下去,下赛季的冠军杯资格都成问题!!!!直接度假到赛季结束,哈哈。。。那群鸟人全都爆发了。。。。结果来了个联赛8连胜。。。我无话可说了。。