QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevin82

关于0304攻击型队员的问题!(烦啊)

坚决同意David442说的,大家都说游戏真实了好,现实中1:0,0:0很正常,可是大家有么有想过就算在现实中0:1输掉比赛,你也能看到真实的画面,真实的球员~~能看到漂亮的过人,配合,再怎么不进球,只要场面激烈,也会觉得好看刺激,可是在CM中,你就对着那几个圆点似的球员,本身视觉上的享受就谈不上了,再场场踢的郁闷,球球不进,那CM的魅力就大大的减少了,不是吗?
是,强烈等待4。13,4。14。。。
可能是随机性比较大,我这里Sheva猛得很
欧洲超级杯就一场6个,好像还有一助攻
受程序限制2D的场面种类数目总是有限,真实一点也不错,CM3及以前没2D大家也很快乐嘛
昨天第一次看到了球员过了守门员后,进球,,还是这个爽啊~
怎么现在球员面对守门员时候,多半选择大力什么呢,这个就真实么?
对啊,很少过掉守门员的 !
我觉得做的还可以啊,其实主要看你的阵型和对手
我刚装上,还没有觉得不爽,在玩玩看
还可以,平均每场进3个球吧
还发现一件事,就是我打冠军杯决赛的时候,用巴萨vs切尔西,90分钟1:1,加时切先进球的,后来我连进了两个,3:2,105分钟比赛就结束了,这是不是就是所谓的银球制???加时半场定胜负
Originally posted by ArsenalFans at 2003-11-24 09:03 PM:
还可以,平均每场进3个球吧
还发现一件事,就是我打冠军杯决赛的时候,用巴萨vs切尔西,90分钟1:1,加时切先进球的,后来我连进了两个,3:2,105分钟比赛就结束了,这是不是就是所谓的银球制???加时半场定胜负

对,没错,这就是银球制