QQ登录

只需一步,快速开始

关于0304攻击型队员的问题!(烦啊)

0304玩了也有几天了,个人觉得攻击型的队员,特别是前锋的进球率被大大的降低了(大部分队员的数值被降低了),以前全队流畅的进攻现在也变的少了,大都是在中场漫无目的传球,然后就是一脚无力的远射.头球难进了,单刀10个进2,3个就不错了,现在我的舍娃4,5场比赛也就进个1,2个球,而且不管队员的盘带有多高,也过不了几个人,速度优势也不是很明显,打反击的时候我的舍娃有的时候都甩不开30几岁的老头.不知道大家有没有同感???
我已经更新4.12了战术也换了几套了,怎么还是这样??比赛的最高比分最多是4:0(只有1次..)
 对了大家顺便帮我推荐几个在0304里进球效率高的球员!!还有能带球过人的..

强烈同意,虽是真实了,但那个爽没了。最多6:0。没多少超过胜3球的,搞到有点物极必反了,从一个极端到了另一个极端
就是,不爽!本以为4.12能好一点儿!实际上一点儿没好!
到现在两个赛季的最大比分是6:0
是啊现在看比赛越来越郁闷....
我没这个感觉啊,我最大比分也是6:0,进球最多的应该还是舍瓦,40场比赛进了25个,虽然没有CM4里面的多,可是也还过得去,而且主要是因为前锋人数不够,没有轮换,所以造成舍瓦最近状态不是很好.至于比赛,我倒觉得还不错,经常能够看到很多小配合,比如在禁区前沿的突然直传,反越位然后将球打进,以及一些其他的连续配合,我有几次都是连续传球5脚以上,然后将球打进了
40场25个,这就是真实啊,现实也就这个数,但我门说的是爽,你还记得以前进球数大于比塞场数的日子吗,不够真但玩家乐意看到啊
inter 4个前锋,每个赛季平均每人进15个球!
那样不爽啊,不过下个赛季有可能会好点,哈哈哈,因为henrry和土豆都要来了,还有stankovic,德罗西,雷贝奇等等,哈哈哈
我下个赛季罗比尼奥.......再下个赛季tever