QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevin82

关于0304攻击型队员的问题!(烦啊)

我觉得还好,0304里好像更注意中场,中场控制住了就好办了,我用inter每场大概平均有三个进球

[ Last edited by sanjip on 2003-11-23 at 11:44 AM ]
很真实啊这样!!
恩,这还差不的多,虽最多不多,但场场都3个,也够强
比较真实!
每场3个爽啊~~~不过,大家不觉得带球过人没以前爽了吗?
还好,雷科八基本上每场比赛都有四次过人以上!
我现在正从德国地区联赛往上打呢。02-03赛季进了92个球。什么妖人都没有。最高比分也是6-1
带球过人没有以前爽了,就像楼主说的!!!!
一个过人20、加速20、速度20的人,顶大也就过一个人,距离长了还会被追上!!!
而且进球数量也比前作少很多。

其实我觉得,游戏还是应该源于“真实”高于“真实(比赛)“的!要不象很多实际中的世界大赛,沉闷的多,看了就不是很爽;然后玩儿CM,还是1:0主意,而且进球都是定位球、补射。。。多没劲啊!
虽然0304的2Dpitch漂亮了外形,增强了音效,但我觉得没有以前过瘾了,就这个感觉:(
对啊,那我说回4。11你还倒?
我没CM玩了 更别说4.12了~555555555
  现在记忆中就只有4。08中文版了,好羡慕你们哟
别嫌弃现在的真实,其实现实中的球队一个赛季能打多少个6:0?
能演出帽子的人又能演多少场?同时演帽子的机会又有多少?
老威 HELP ME