QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingyu

今日话题:看木子美现象?

其实选择什么样的生活方式别人是无权干涉的,问题是你该不该把那种别人(大多数中国人)所不齿的东西大谱于天下。
Originally posted by kingyu at 2003-11-20 03:38 PM:
关键是现在这件事情一经暴光,中国大地可能会出现更多的木子美,或许我这是危言耸听,但这确实是影响着现在一代的青少年。对青少年产生了不可估计的负面的影响!

其实,就算木子美不写那些,其它人也会写的,现在的青少年接触性的范围可是非常广的,而且我觉得木子美的那些东西是放在博客里的,相对来说,看的人还会少点,如果不是媒体曝光,肯定更少

她的那些日记我看过,其实也没什么很具体的描述,有是有,可是比起那些三级片,色情网站来说,简直就是小儿科
唉,这个又谈到中国的人权问题!
在性面前,男女平等。木子美多次这样解释自己开放的性行为。正因为如此,许多女性也正是从这个角度对她表示理解和肯定,包括著名性学家李银河。恰恰相反的是,男性却多数对她嗤之以鼻。

在对待木子美的态度上,男人之所以感到愤怒,是因为他们的权威受到挑战。马秋枫教授说,“在人类历史上,纵欲往往是男性的特权。但是,木子美用一种极端的方式来追求平等,但利用身体来追求男女平等并不值得提倡。”
不过我真的不觉得她写那些文章是为了迎合别人的口味,要是为了迎合别人的口味,那她大可以去一些色情网站上写,没必要放到博客里去
我觉的可能是一种无心的行为,被网友转载之后,触动了她的底线而不得不承认或者是更夸张这件事情!
我到觉得,青少年应该多接触一些事物(犯罪、吸毒等除外),让他们多涉猎一些东西,随着年龄的增长,他会分辨出什么是对什么是错的
而且,现在这些小孩知道的不比我们少
但关键是这样的一个社会环境在这儿,导致了一些错误的,片面的观点进入人们的思想!
汗,作为一个在教育行业的人员,对此感到深深的遗憾,虽然我不教书!
比如说。。。。。?