QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lvbing2002

看了那么多战术心得,全是废话

不过说实话

cM玩久了有点想虐待自己的冲动,有时我也会想找一个最烂最烂的俱乐部,然后把什么都改成负的,最好体育场座位改成1个人再来玩。不过说实话,真这样做了,到底是来找乐趣还是来找罪受?想想还是算了。我们也别争了,还是来等CM03-04正式版吧。
哎呀我不是跟你争,大家和气生财,游戏本来就是个找乐子的东西,自己觉得怎么开心怎么玩,我从不说人用修改器,加经理不好,只要玩得开心就好,如果从这个游戏中得不到乐趣这个游戏也就没意思了。
我也相信楼主的能力。但是如果你每一各球员的每一项数值比对方每一各球员的每项数值都低,那就不可能不输,战术就要扬长避短。
我用弱队时也从不买人,就靠没有合约的。等到有座求学校后,我连免费的午餐都放弃,球探都不续约。但我不会将钱改成负的,将业余队带成豪门后唯一的乐趣就是看着钱的增长
每个人的玩法不一样,看法也不一样,他们认为是好战术,不需要贬低,你认为是对的,我也不需要怀疑。
Originally posted by kiffa at 2003-11-19 11:32 AM:
"要谈战术,谈打法,就不要议论牛人 强队,还在玩inter milan这样球队的不知道你们到底喜欢不喜欢玩CM4."
这是你的逻辑???????你用弱队注重防守就是战术,有人用强队打进攻就不是战术了???玩低级队就是 ...
看来你该自杀了,我不会贴图,但我用地区级的BARNET,基本买的都是没名气的(球探自己推荐的)第1年拿了足总杯,第2年还是足总杯,联盟杯进了4强(16强主客场9:2本菲卡,8强客场0:1多特蒙德主场3:0)用添加经理和S/L的生儿子没~~~~
楼主好像一杆子打倒一排人啊,呵呵。
只能说一部分道理
但是未免太过了一点
你有什么高见你也可以拿出来说 没必要在这里叫吧?
Originally posted by lvbing2002 at 2003-11-20 18:21:
xiaoye的帖子我还是很认真看的,包括一些高手还是很有真知烁见的。只是最近这里好帖子不多,有个帖子名字很吸引人,说什么无敌阵型,我进去看了一下 结果一堆牛人在踢所谓的无敌阵型。好无聊,另外,我说的能力值 ...

1,不知道是不是说我,是的话,不好意思你把我名字打错了
2,遇到有人贴子叫“无敌...”的我会进去先骂一顿再看
3,我想我们的观点没太大区别,只是顶贴的言语太偏激了,不用把所有的都放在里面吧
4,有空可以一起研究一下战术
呵呵,很久没有看到这种让人又爱又恨的帖子了

楼主其实说得不错,讨论阵型的时候,应该从战术的高度来看,从不同阵型本身的优缺点来看;但是安排自己战术的时候,又需要根据手里的队员(不管烂人还是牛人)来进行适当的选择;具体到了比赛,根据自己和对手来随时变化设置,就是所谓的临场应变了(个人非常同意楼主说得全2d——但是我得耐心不够——以及微调的说法)。阵型决定球员还是球员决定战术,也是一个老话题了,其实两者永远不能孤立的看。

不过楼主顶楼喝多以后的话真的让人想打!
所谓的无敌阵型,我基本不看的。但是很多人发贴附上阵容,也是为了解释为什么要选择这样的阵型,不能说牛人就可以不管阵型,不管战术吧?那都是牛人怎么办——比如说联机的时候?

说实话,如果楼主真的用那么烂的人取得如此的成绩,就是传说中cm的最高境界了……至少我还没有碰到过

ps:楼主关于潜力、球探评价的概念有待商榷。
HOHO,吹着吹着就吹大了,我怎么总觉得和我的CM不是一个版本,我回去再看看,可能现在的盗版有问题吧。

话说回来,如果真象楼主所说的,一群草人轻松干掉一干豪门,这个游戏还正常么?还有意思么?