QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lvbing2002

看了那么多战术心得,全是废话

搂主可能看错了能力和scout rating的区别。。。就这么一点我有点怀疑。。。其他都可以继续探讨的说。。。
和楼主的一些讨论

1。潜力是永远不变的。
2。铲球和anticipation,agility,balance等都有关。
3。整场2d也不需要1.5小时,cm的时间更快。
4。我同意微调比阵型重要的多。
5。你自己承认你后卫的身体素质好,那我想你的前锋也有身体素质突出的吧。英超的后卫普遍agility&balance低下,sol campell的都有时会只有个位数。只要有身体素质上一点比对方强就行。即使是皇马的后卫,也是不会弹跳的。有的是空子钻。建议你是一下国米,如果cannavoro和cordoba还在,crespo和vieri能上,你的人还是那么劣,不信你会赢,不过友谊赛不算。

没有说你们的

xiaoye的帖子我还是很认真看的,包括一些高手还是很有真知烁见的。只是最近这里好帖子不多,有个帖子名字很吸引人,说什么无敌阵型,我进去看了一下 结果一堆牛人在踢所谓的无敌阵型。好无聊,另外,我说的能力值的意思就是球探的位置评价。例如CD,根据CD所需一些重要指数来判定他在CD位置上大概能力。
还有一个意见 我坚决不同意,就算inter怎么了,vieri corspe怎么了,我不相信有踢不过的球队,我也没碰到过。在英超踢切尔西,corspe不是没办法防,而且man UTD几个不比inter差,不是没有赢的可能。我第一次玩英超是用leeds,leeds是不可能买人的,第一赛季不照样拿了冠军,客场我5:2狂菜man UTD。当然leeds几个牛人是比较厉害的,特别是那个老版本,kwell还在队里。但是意思是不变的,没有不可能赢的队,当然,如果队员太弱,我可能没有那个本事,但是要我选一批位置能力不超过70的阵容,赢inter,我想 不是没有这个可能。如果多用菜鸟踢强队,相信就理解了战术的意思了。
靠,位置能力60以上就很牛了(潜力170,评分67的人还称他是弱智,我真为那个人不值,去任何队都可以打主力的主居然是弱智?)。而且CM本来就是靠身体吃饭的游戏,身体作用远大于技术,尤其在低级联赛。还以为你真是潜力值6,70的人在打呢。你倒去试试潜力不过百,位置能力50以下,又都是小矮个组的队看看,不被INTER打蒙才怪。

[ Last edited by 正宗1 on 2003-11-20 at 06:29 PM ]

有时间不如多聊一聊,打法上的克制与反克制

还有,怎么从CM4那里很傻的2D图里看出来对方的进攻意图和打法。我觉得这个比较好玩,如果能看出个八 九不离十。至少防守起来不是很难的。我很多次在打强队 上半场是不进攻的,根本不设前锋,为的就是给一点时间来研究电脑的打法。搞清楚之后,在下半场反扑。防守对头还是很有效的,至少我上半场一般都防的住。后来逐渐熟悉了,才不这么打。再防守也会留反击的余地。

球探评价60就算牛?

我晕,如果以这个标准算的话,那CM4里牛人满天下了。我可以保证几个大联赛里,顶级联赛里每个球队里,一线队基本全是60以上的。这也叫牛?我这个帖子言辞是过激了点,但也不要鸡蛋里挑骨头。我想问问 用inter AC MAN UTD的有几个会用bosjank打主力前锋?我不是说他很烂,但是肯定不是一般人为了冲击联赛冠军,冠军杯冠军前锋的选择。我之所以提他,是因为我都没想到他会进那么多球。纯粹意外,因为我买人一不作弊,二我喜欢一次全部购进。以后就不再买人,潜心研究这批人怎么使用,在丙级队也就只能买bosjank这种货色。买了用几年就不舍得卖了。老这么跟我较真的话,你回去自己用用你所谓的牛人,还有那位教我如何截图,我给你看看我主力后卫的铲球是不是9,头球11,位置感8,你认为很牛的话,你也去找一个打主力,去拿联赛冠军,去拿冠军杯。然后再给你仔细看一下bosjank的数据,看看他的射门,看看他的无球跑,看看他的身体素质,看看他有那一项可以入你的法眼。如果您觉得可以,大可以用他去打inter的主力前锋,让vieri一边凉快去。

还有大家肚量大点好不好

我又不是说你们,你们自己去论坛里翻翻,废话贴少吗?我只是说出我想说的话,有什么错了。我又没挖苦别人,只是说,谈论战术就不要牵扯牛人 牛队,我感觉很无聊。
你自己都承认了,60以上可以打顶级联赛主力,这还不叫牛?用本来就够打顶级联赛主力的人夺冠值得你大吹特吹么?自己说自己想说的当然可以,不过不要攻击别人,我用基尔队,半业余,就是开始时去破产的德累丝顿挖了几个人,没用工具看,只是看身体素质不错就买了,两年两级升上徳甲,再买几个就打冠军杯了,我一年转会费8万欧元,工资上限1000块一周,后来升到4000,够买什么人你自己算吧。而且从不用工具,就看表面数值,因为就算用工具看到好的也不肯来。弱队有弱队打法,强队有强队打法,用强队和弱队本来就是追求两种不同感受。你不能一定要别人用INTER的战术想法和你一样,也卖光牛人去用小妖。谁会放着鲍鱼不吃去啃窝头啊?

恩 这话说的有道理

本身穷人和富人就不是一个理。喜欢用强队和我这样喜欢用菜队就不是一个道理,大家怎么做都无可厚非。楼上的这几句话说的很对,争这个看来也是废话。萝卜白菜,各有所爱,再说单机版游戏本身就没有什么水平高低之说,毕竟游戏是游戏,打的再好你也不是好教练,我们争这个,如果真给专业教练看到了,会笑掉大牙的。