QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: francisjuve

[玩家交流] 当皮耶罗已加冕为斑马国王之后...

最讨厌的就是你这种伪球迷,通过贬低他人来提高自己喜欢的球员,不管你是谁的球迷,鄙视你!!!
论人品,这么多年的职业生涯,从没有他的负面新闻,你喜欢的球员应该也能做到吧!
论忠诚,在当今这个物欲 ...

各人看法不同而已!不要太激动.rp方面皮队绝对是没得说的!

原帖由 himme 于 2007-3-9 12:42 AM 发表

最讨厌的就是你这种伪球迷,通过贬低他人来提高自己喜欢的球员,不管你是谁的球迷,鄙视你!!!
论人品,这么多年的职业生涯,从没有他的负面新闻,你喜欢的球员应该也能做到吧!
论忠诚,在当今这个物欲 ...

评价足球运动员是不是伟大不是光看品德和人格的,而是看他在绿荫场上改变比赛结果的能力!!这里不是评三好学生!!是评伟大的足球运动员!!
XIAOYE说的有错吗?PIERRO为意大利国家队做出了什么贡献,一到世界杯就萎靡的表现能叫伟大??2000欧洲杯决赛踢丢两个单刀结果被法国反扳也能叫伟大??他在JUVEN夺了欧冠后以后这么多年低迷的联赛表现称的上伟大??一次欧洲足球先生和世界足球先生都没得过也能叫伟大??
什么叫伟大:齐丹,巴乔,马纳多那,贝利。。。。。。这个名单很长,但PIERRO离这个名单还差很远!!

1 皮耶罗是意大利现役国脚里面为国家队进球数最多的球员,不相信可以去查资料
2 皮耶罗在2000年欧洲杯决赛上错失的两个机会严格意义上不能算单刀,他根本没有停球的空间,角度也不好.
3 皮耶罗除了重伤的那个赛季,以及之后的调整期赛季进球数少于10之外,在03-04赛季以来每个赛季进球都超过了10.特别是01-02,02-03赛季联赛进球都为16个.04-05,05-06也进了10+.
4 伟大与否不是看得没得奖.卓别林没有得过奥斯卡,难道他不是一个伟大的演员吗?
5 像楼上这样连皮耶罗的英文名都拼写错了的人...我不予评论.

另外,我开这篇帖,是希望大家给我推荐一个能让我想起皮耶罗的年轻天才前锋,而不是引发无谓的争论.希望各位能够心平气和的留言.谢谢!

原帖由 Robben_Arjen 于 2007-3-9 12:02 PM 发表

评价足球运动员是不是伟大不是光看品德和人格的,而是看他在绿荫场上改变比赛结果的能力!!这里不是评三好学生!!是评伟大的足球运动员!!
XIAOYE说的有错吗?PIERRO为意大利国家队做出了什么贡献,一到 ...

球技自不多说,荣誉也够多。可是就有这么一些人喜欢在鸡蛋里挑骨头,好玩吗?我陪你玩!
06世界杯,半决赛对德国,同样是在本队领先一球的情况下,同样是在PIERO区域,锁定胜局!能够在跌倒的地方站起来就已足够伟大!
得过世界足球先生才算伟大吗?CANTONA得过吗?GIGGES得过吗?HENRY得过吗?……照你的说法,他们都不算伟大了?
那个叫XIAOYE的,还有什么同伙一起来吧,在下做的了意大利和JUVENTUS的球迷就不怕你人多!!!

原帖由 francisjuve 于 2007-3-9 12:14 PM 发表
另外,我开这篇帖,是希望大家给我推荐一个能让我想起皮耶罗的年轻天才前锋,而不是引发无谓的争论.希望各位能够心平气和的留言.谢谢!

LZ,SORRY。
我本小小球迷一人,实属被逼无奈。世界上只有两种人:球迷和非球迷。天下球迷是一家,但我最恨伪球迷!

原帖由 himme 于 2007-3-9 12:44 PM 发表

LZ,SORRY。
我本小小球迷一人,实属被逼无奈。世界上只有两种人:球迷和非球迷。天下球迷是一家,但我最恨伪球迷!

……
愧疚啊,愧疚,原来我一直都是伪球迷
我一定要遵从这位大哥的教诲,从此只爱皮耶罗,努力让自己配称得上是一名球迷

个人看好帕罗

原帖由 francisjuve 于 2007-3-9 12:13 PM 发表
1 皮耶罗是意大利现役国脚里面为国家队进球数最多的球员,不相信可以去查资料
2 皮耶罗在2000年欧洲杯决赛上错失的两个机会严格意义上不能算单刀,他根本没有停球的空间,角度也不好.
3 皮耶罗除了重伤的那个赛季 ...

1 PIERO国家队进球26个,的确不少,但进球率和任何一个顶级前锋相比都实在低的可怜,你要知道他都快34了,打了78场比赛,而且这26个球里还有7个点球!!参加这么多场国家队比赛仅有这样的成绩有什么值得炫耀的???

2 两个球都没有后卫干扰,面对守门员,不是单刀是什么?

3 看下这个PIERO的联赛进球统计
  1991/92    帕多瓦队   4     0
1992/93    帕多瓦队   10    1
1993/94    尤文图斯队  11    5
1994/95    尤文图斯队  29    8
1995/96    尤文图斯队  29    6
1996/97    尤文图斯队  22    8
1997/98    尤文图斯队  32    21
1998/99    尤文图斯队  8     2
99/2000    尤文图斯队  34    9 
2000/01    尤文图斯队  25    9
2001/02    尤文图斯队  32    16
2002/03    尤文图斯队  24    16
2003/04    尤文图斯队  22    8
2004/05    尤文图斯队  30    14
单看这数据,顶多也就能算是个2流前锋的水平

4 足球是竞技运动,不是艺术,不是电影, 竞技运动员的水平可以用赛场统计得出来,NBA,国际足联都这样评,但奥斯卡不行,所以你的比较根本就没有意义

5 我学的是英语,拼错几个意大利人的名字很正常

反楼上的: '我学的是英语,拼错几个意大利人的名字很正常'

Piero 貌似是意大利文的同音英文品法,实际还是英文,就合nakamura 是一个道理,同理的还有你明子的拼音写法。。。。好好意思说自己是学英语的。。。。。

足球地球的确是竞技体育,但是赛场上很多东西是没法用数据来表达的。。。。 不然你说说双人关门的数值是多少?一个人过3,4个人的数值是多少? 就像车子的舍瓦,没有他吸引火力,德罗巴也不会大爆发。。。。。

再说2个单刀算什么,N 多人连点球都打不进。。。。。。。。 你能说英格兰双德是2流吗?鲁尼这个赛季才进了几个球?有本事你也说他是2流啊!

再说下76场进26个球, 我估计皮皮不是意大利出场次数最多的球员巴!!!!还有7个点球? 同上,点球好进吗?你丫的先补补常识再来吧!

对了,不要总拿学英语到处乱现,丢人。。。。。。论坛上都少人用英文版的FM你知道不?英语只是一门工具,不应该是你求生的依赖。。。劝你学英语的同时,在学点别的吧!

补充一下,楼上这位GG你总不能说 ‘可口可乐’也是英文吧?。。。。没知识真可怕!!