QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: francisjuve

[玩家交流] 当皮耶罗已加冕为斑马国王之后...

羡慕你们啊~~
不知道为什么我这档里这几个人随的都不好
准备放血买Aquero了...

原帖由 xioye 于 2007-3-8 06:34 PM 发表

的确是一直在承担责任
的确是一直在站起来
的确是不会去其他俱乐部

让火星人学习“伟大”这个词,貌似蛮简单的,不知道是不是不懂装懂

原帖由 xioye 于 2007-3-8 07:40 AM 发表
显然   PIERO离伟大还有很远的距离

最讨厌的就是你这种伪球迷,通过贬低他人来提高自己喜欢的球员,不管你是谁的球迷,鄙视你!!!
论人品,这么多年的职业生涯,从没有他的负面新闻,你喜欢的球员应该也能做到吧!
论忠诚,在当今这个物欲横流的足球环境中,能十多年效力同一个俱乐部的不多,你喜欢的球员也是其中之一吧!
论成绩,世界冠军、N个联赛杯赛冠军……不会比你喜欢的球员少很多吧!
还有,别以为你是什么“超级版主”我就不敢说你!!!

皮老大接班人找个意大利的比较好,呵呵~~

但貌似意大利没有人什么能力比较出众的,和老皮风格类型相似的年轻球员。。。。。。。帕拉蒂诺感觉少点灵性,S.G差得就更多了。。。。

年轻一代感觉尤文的帕罗的技术意识,忠诚度是最出色的,但是也觉得他没有那种领袖气质。。。。。。本来依切里尼的潜质,应该是可以的,但是第一位置上的缺陷,第二不够忠诚。。。。

基耶利尼在现实中还算忠诚,俱乐部也比较重视此人,都灵前一段时间在办尤文图斯足球学校,他还去给学生们上了2节课,讲的是一些个人经历和球员心理。

帕罗在07里完全有实力成为新的领袖级人物,但现实中德尚的战术限制了他在进攻方面的天赋(他的直传穿透力极强,只是球队的节奏过快,他的防守任务比较重,不给他太多观察队友跑位的机会)希望能够买回埃默森打后腰,把帕罗正式解放到中前卫,让其担任组织核心。

至于皮队接班人,俱乐部倾向于培养帕拉迪诺,莫吉也看好他,但他的伤病是个问题,而且没有皮队那脚任意球。谁想当皮队接班人,先练练任意球再说。

现在都讲究一个"血统"问题,因此piero的接班人最好能是尤文青训产物,忠诚也不可少,位置其实倒没有必要限制.

皮只有1个,唯一的

PS:皮不算绝对的尤文青训,不过他的忠诚我们筒子得顶

从我玩CM到FM这么多年了,从来都是皮队退役,球衣和精神一起退役,因为个人对他的感情太深了,我认为不会有第二个他了。
因此,我只会选择换另外打法,至于接班人的问题还真没考虑过。

原帖由 michael1113 于 2007-3-9 10:56 AM 发表
从我玩CM到FM这么多年了,从来都是皮队退役,球衣和精神一起退役,因为个人对他的感情太深了,我认为不会有第二个他了。
因此,我只会选择换另外打法,至于接班人的问题还真没考虑过。

楼上的几位都说的太棒了,特别是这段,让我很感动.然而皮耶罗对于我来说已然是一种寄托.假如找不到另一个人来承接这份寄托,我继续执教尤文也没啥意思了.我坦白我是先皮耶罗而后尤文的.

至于xioye不同意皮耶罗伟大的称号,我想各位喜欢皮耶罗的朋友也不必太过认真了.每个人都有自己的喜好.我在这个论坛潜了很多年的水,知道xioye是一个很好的版主.大家也就不必再唇枪舌剑了.

我的尤文现在陷入了锋线危机.现在是第二赛季,迫于财政压力,卖掉了特秃,皮耶罗身体掉的很厉害,新买来的Bianchi重伤4个月.而小将没还远远没有成熟,帕拉跟博季在把握机会能力方面还离前辈们差的很远.更可怕的是转会资金只有4M.马上冬歇期了,尤文掉到了第六.更换了很多战术也无能为力.希望大家给点建议.多谢!