QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blds22

[玩家交流] 对2007开档后随机生成的新人的感觉

不太同意的说。1、精神属性一样可以练,经常有随出来的小牛2年内达到一流球星属性的案例。2、你管他怎么连呢,只要上到场上表现好不得了,真实球员不一样很多属性高表现差,无论怎么调整战术都恨铁不成钢的

随机人里妖人多啊,数值平平但是进球如麻,我很喜欢随机人因为我是把FM当做育成游戏来玩的

随好随坏太不一样了,多随几次,随到满意为止,呵呵

楼主是个傻子 年轻球员决断和决心一般不行 很多精神属性要随着年龄增长才会增加 马的 17,8岁的小孩经验怎么会比30岁的托蒂 舍娃经验强什么叫家有一老如有一宝 这就是经验 33岁的后卫精神都强到爆拉 还有现在身体也可以很容易炼上去 后期 球员比以前好多啦

精神属性是根据年龄增长而增长的,如果一个少年就精神满堂红,比如06的妖孽BUCKMAN,那就是个怪物,你见过几个15岁的小孩这么老成的

还有一个问题请教LZ,每年足坛都出现一大堆的新人,新星,可是5年10年后还能剩下几个? 左右一个球员能不能成为球星的因素太多太多了,10个潜190+的人在游戏里起码能练7个出来,这已经算是个BUG了..现实中能出2,3个就很了不起了

眼看着一个普通年轻球员成长为一代巨星不正是这个游戏的乐趣所在么?

不设潜力...搞不懂你怎么想的.说话请过一下脑子,不设潜力的话你凭什么说张三比李四有前途?训练得当了人人都能成巨星?

同意,反正越玩到后来,像C罗这种球员都退休了,就越觉得没意思了,球员的质量太差了

不过也有个别的还很不错……

训练得当了人人都能成巨星那还有什么意思,去玩USM去吧

原帖由 xiaoyu791 于 2007-3-6 02:12 AM 发表
随出来的球员身体还是可以练的,这是2007的优点
cm时代常常出一些技术精神好,身体个位数的残废
现在就是出来的时候个位数,以后还能都练到十几

CM里经常能随机出现身体巨牛的球员,几乎每年都会有非常不错的球员出现。
FM我没玩到这么后面,但玩了足球经理这么久感觉没像楼主说的那么严重。情况FM07里球员的可塑性是很强的,只要你认真删选,总能找到有特点有潜力的球员。