QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blds22

[玩家交流] 对2007开档后随机生成的新人的感觉

球员的培养不再由于一生成就形成的能力来决定。简单一点说不要潜力值,能力值啊位置阿习惯阿一开始也都是非固定的,每个球员只要身体不错或者有脑子,都有机会成为巨星,前提条件是他们在好的环境下,有好的教练,性格也不错,培养的方式也适当
同意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实没必要做成个能一直延续下去的游戏,反正再过段时间又要出FM2008了
根本就是一个一时的游戏,2008出来了又有谁玩2007?

真是不思考,就乱说话

LZ的建议:1.球员的培养不再由于一生成就形成的能力来决定。简单一点说不要潜力值,能力值啊位置阿习惯阿一开始也都是非固定的,每个球员只要身体不错或者有脑子,都有机会成为巨星,前提条件是他们在好的环境下,有好的教练,性格也不错,培养的方式也适当。
2.干脆明确后卫到底需要培养什么,前锋到底需要培养什么,新生球员生成以后,可以拼命练他们真正需要练的东西,最后达到能力属性分配的合理性。

其一,只要身体不错或者有脑子,LZ这句话,在电脑里面怎么体现?不会个人介绍里说句:这个球员又身体或者有脑子吧。体现球员现在和未来水平的还是要用数据体现,数据通过什么形式体现?潜力。。。
其二,是指训练吧,一个潜力高的前锋,如果不好好训练射门,跑位,去练守门员,LZ你说这个人是不是就被废了?如果只要合理训练,每个球员都按照理想状态发展,天下还有牛人么?没啦,因为每个人都和神一样。是玩家都知道合理训练,玩南北赛区的朋友是不是合理训练就能弄出个舍瓦来?显然是异想天开!
用潜力体现球员的未来,当前能力值体现球员的水平,如果长期玩是有点单调,缺少变化,不是很过瘾,但是,目前来说,这也是一个最好的办法了,如果能有一个创世纪的主意,推进FM的发展,是广大玩家的福气。
但是LZ别什么都没想,动不动就发牢骚,什么游戏不好啦,这样做就行啦,这不是扯淡么?你仔细想象你这主意能行么?按照你这样说,游戏能玩么?
多想想,再说话哈!

我觉得现在的球员很能训练出来,尤其是精神属性,很多打主力的球员他的稳定、大赛表现等以前不变的属性现在都长德很快

你的球会名声不高,怪不得fm

我开档随了个16岁的左边后卫, 叫 Finizola,  190+得潜力, 球探工具评价说, 在左边后卫位置上,世界上没有任何球员的潜力可以和他相比。。。。 牛比死了。。。

会出一些盯人射门都20的笨笨

2007很多小牛了,我玩到后面小牛太多了,都不知道往哪放,主要是培养方式!

我倒觉得隐藏属性好的新人实在太少

所以给你设计了个拜师功能。。。还不满意