QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunyu88

[攻略心得] 空霸与Arsenal不兼容……

楼主你会不会用啊?KLOSE都让你用才那样,我看你才是神啊,我的ARSENAL亨利+KLOSE在第2个赛季进球多少知道不?亨利75个,KLOSE54个,把我自己都吓坏了。而且整个赛季不败(真实的,没使用过任何作弊工具,也没有输了重新玩的)。KLOSE进攻核心,控制球,亨利突破,2个边卫给进攻核心喂球,2个中场直塞,2个助攻型后卫混合传中,中卫传中给核心,除防守型中场,其它3个都设置组织核心。然后你就会看到KLOSE进球或者给亨利做球,那个叫爽啊。特别是主场,随便什么队都按着打。小法那一脚,亨利一跑一个,时不时的还远炮放放,哈哈,我现在都75场不败了,这塞季还买了小MESSI(没办法,钱太多了,不花点掉,俱乐部要爆了)。
      10楼的我不同意,如果不设置核心,亨利绝对比KLOSE效率高,看看数据统计就知道啦

一直只用枪手,第一赛季不买人,7.02里阿德很好用啊,不过我从来不用他做高中锋的(我不用进攻核心,也没有组织核心),觉得他做H神接班人不错,有速度技术也不错,老能过几个人单刀进球,连描述里都成了“技术型前锋”。。。
第二赛季钱多了,砸钱买小罗,巴萨同意了,可是丫自己不来,FMM一看他讨厌我,怎么这样。。。
最后只能砸100M买了假罗,但是心里不舒服啊

每个队的打法熟练度似乎有FMM都查不出的值,EDITER里有

1. 楼主你会不会用啊?KLOSE都让你用才那样,我看你才是神啊,我的ARSENAL亨利+ KLOSE在第2个赛季进球多少知道不?亨利75个,KLOSE54个,把我自己都吓坏了。而且整个赛季不败(真实的,没使用过任何作弊工具,也没有输了重新玩的)。KLOSE进攻核心,控制球,亨利突破,2个边卫给进攻核心喂球,2个中场直塞,2个助攻型后卫混合传中,中卫传中给核心,除防守型中场,其它3个都设置组织核心。然后你就会看到KLOSE进球或者给亨利做球,那个叫爽啊。特别是主场,随便什么队都按着打。小法那一脚,亨利一跑一个,时不时的还远炮放放,哈哈,我现在都75场不败了,这塞季还买了小MESSI(没办法,钱太多了,不花点掉,俱乐部要爆了)。
  2.       10楼的我不同意,如果不设置核心,亨利绝对比KLOSE效率高,看看数据统计就知道啦
复制代码

果然很强,单赛季进70多个我在cm0304之后就再也没玩出来过了……PFPF,第二赛季就买klose了啊,得花多少钱啊,有魄力!!~~~
有图没,传上来看看,我发现我有点成为Ar迷的耻辱了……汗~~~

原帖由 sunyu88 于 2007-3-2 10:59 PM 发表
楼主你会不会用啊?KLOSE都让你用才那样,我看你才是神啊,我的ARSENAL亨利+ KLOSE在第2个赛季进球多少知道不?亨利75个,KLOSE54个,把我自己都吓坏了。而且整个赛季不败(真实的,没使用过任何作弊工具,也没 ...

第一赛季用两次机会签下两个商业卫星,多拿几个冠军,07年夏天的时候把N多人抢的Reyes卖个25M左右,顺带通牒两次,百八十M还是凑得出来的

1. 第一赛季用两次机会签下两个商业卫星,多拿几个冠军,07年夏天的时候把N多人抢的Reyes卖个25M左右,顺带通牒两次,百八十M还是凑得出来的
复制代码

一个赛季能签到两个卫星不作弊,那简直如登天一般,而且签到第二个商业卫星已经都1月了估计也不会赚到那么多钱吧?
Reyes好像不是很多人抢啊,身价就11m左右,不好卖啊,我玩得是7.01,7.02不知道怎样,一个赛季就能凑出百八十m真不是很容易的。
而且Ar虽然高潜小牛很多,但是真要搞很多冠军,也不是想像那么容易,个人感觉Ar队的第一个赛季是最难玩的,如果想欧冠和联赛冠军双丰收,反正没点水平搞不定……
个人认为啊,也许我比较雏

不要试图改变ARS快速传切 注重地面配合的风格...

原帖由 sunyu88 于 2007-3-2 11:25 PM 发表
第一赛季用两次机会签下两个商业卫星,多拿几个冠军,07年夏天的时候把N多人抢的Reyes卖个25M左右,顺带通牒两次,百八十M还是凑得出来的
一个赛季能签到两个卫星不作弊,那简直如登天一般,而且签到第二个商业 ...

反正我是凑了100M买了假罗,不过之中S/L了N次,包括第二个商业卫星,包括欧冠半决赛拿下Barce(实在是心里不爽所以读了档,输给别人也就算了),不过联赛没有读档,提前四轮夺冠。。。
PS:Reyes绝对抢手,7.01是回来打了一个赛季巨多人问价,7.02变成还没回来就巨多人问价,最后25M给卖了,买家太多,卖给谁忘了。。。

henry + baptista   进球没问题

原帖由 大牛比较懒 于 2007-3-2 01:23 AM 发表
左H右K

ML 罗西鸡 MR HELB

场均4球

有图么?

想见识下。。