QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 空霸与Arsenal不兼容……

我Arsenal,新开的档,第三赛季收集了几个神仙(没用FMM,用scout看过潜):klose,ronaldinho,henry,vieira,可咋感觉klose在Arsenal有点混不起来的感觉,进球还不如小牛walcott猛,2.x几场一个(神被我使成这样是不是也够悲哀了?),viera也不如小法(可是也是满眼望去都是20的主啊),是不是我的战术体系的核心henry已经根深蒂固了?球队集体都偏爱节奏快和打地面了?(我formation是442,平行站位)不知道Ar迷们有没有同样的感觉:速度慢的和空霸、低技术和Arsenal有点不兼容!r10在我这打AMLorAMC场场均有上佳表现,几乎没有磨合期!
抛砖引玉了,有此感觉的同志们发表一下见解,究竟Arsenal最适合围着谁打?还有阵形,个人认为442还是很适合Arsenal的……
没试过枪手。。。不过感觉上给亨利配个有速度,有技术,爆发力强的机会主义者应该不错, 边卫传中选择传脚下,或者身后。。。如果用空霸。。你的边卫的传中要好。。但是Walcott,好像不是那个类型的。。

左H右K

ML 罗西鸡 MR HELB

场均4球

两翼齐飞 给核心喂高球

把亨利从核心里扯了

不会啊
Klose要速度由速度,要技术有技术,没理由不行
我这里他和亨利都是品均每场一球,东边不亮西边亮
况且Klose不进球,牵制和助攻也很重要,得分也很高

1. 把亨利从核心里扯了
复制代码

莫非把klose设为进攻核心?放弃亨利???

有谁使好过viera?怎么设置阿?我的32岁,是不是有点老了……让不让打主力?
我的中场有Cesc,R10,Bap,Dunne可选

klose和亨利搭配,KLOSE做核心,效果绝对强过让亨利给KLOSE做球………………

1. klose和亨利搭配,KLOSE做核心,效果绝对强过让亨利给KLOSE做球………………
复制代码

核心是给对方做球?????核心不是指的是围着他打,大家给他做球么??!!

你用过你就知道了,进攻核心实质上还是用KLOSE这样的柱式中锋来担当更能发挥威力,因为他们比亨利更有效率,别不服气,游戏就是这么设置的