QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunyu88

[攻略心得] 空霸与Arsenal不兼容……

核心就是那个灯塔,那个大柱子,那个明灯...指引后卫传球给他他摆渡的

原帖由 sunyu88 于 2007-3-2 09:51 AM 发表
把亨利从核心里扯了

莫非把klose设为进攻核心?放弃亨利???

有谁使好过viera?怎么设置阿?我的32岁,是不是有点老了……让不让打主力?
我的中场有Cesc,R10,Bap,Dunne可选

VIERA最好的位置还是在三后腰中偏右的觉得,经常插上在禁区射门,在破密集防守的时候左路有有效传中的情况下,经常一锤定音。
在对方反扑的时候放中间的位置在争顶方面应该是世界级的。
在442的位置中,32岁的情况下还是做防守为主。

被大家一说感觉我得完全改变打法了,传球都找klose,不过这样还是不是Arsenal了……
这年头空霸太嚣张了……
我看我还是坚持地面原则吧……

A target man is someone who will look to bring others into play via flick-ons or holding up the ball.
target man战术中的target man将更多的摆渡和背身拿球

游戏提示里貌似我还看到过 头球好 身体强壮的球员适合做target man.

唉,你还能算是枪迷吗?
Ade就是干这个啊,教授买Ade不就是这个用意吗? 把Ade设为进攻核心,herry前插,自由,现实中就是如此.

LZ。。。

原帖由 sunyu88 于 2007-3-2 00:43 发表
我Arsenal,新开的档,第三赛季收集了几个神仙(没用FMM,用scout看过潜):klose,ronaldinho,henry,vieira,可咋感觉klose在Arsenal有点混不起来的感觉,进球还不如小牛walcott猛,2.x几场一个(神被我使成 ...

用偶的图片要交版权费地。。。嘿嘿。。。看在都是ARSENAL的FANS面子上,放你一马吧。。。

A target man翻译成进攻核心?应该翻译成中锋比较适宜吧……

翻成高点比较合适

用偶的图片要交版权费地。。。嘿嘿。。。看在都是ARSENAL的FANS面子上,放你一马吧。。。

是自己做的啊?哈哈,谁叫你的图片这么令我激动啊~~~~哈哈,别计较啦~~~

唉,你还能算是枪迷吗?
Ade就是干这个啊,教授买Ade不就是这个用意吗? 把Ade设为进攻核心,herry前插,自由,现实中就是如此.

ade身高说高不高说低不低,属性趋于中庸,没有一项可以说是世界领先水平,让他当核心,看不到未来啊!不过声明我玩得是7.01,听说7.02阿德很吊,但没试过

无核 适合枪手。