QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scorpio_tmxk

[战术阵型] 重发突出边路的平衡4-4-2战位阵型(包括人员配置和阵型下载)

好有巴西的小妖 Leyrielton 也很好用 在MR

原帖由 tony198785 于 2007-3-3 12:39 AM 发表
-------------------------------分割线-------------------------------------------------------
我想问一下你是怎么看中kalou的,在我 ...

好用的右中场 我的档里面的都行,Leyrielton 这个家伙练出来也不错,DO STAN 也好用,如果他们都伤了,就用Ratinho打,然后右后卫在找人打

不喜欢设置组织核心
紧闭定人容易出错....
还是用现在战术吧

和俺现在这个挡里的TORINO的打发很想啊!

LZ 测阵型不是拿价格高低来说了算的吧,你买的这些全都是顶级妖人,3年之后本就超级nb了,还谈什么战术好怀,你去用Newcastle,把owen卖掉,3年之内不要买人,如果能连拿3年冠军,那才说明你战术nb啊

老兄你这个阵型可救我命了,以前一直成绩不好,用了基本全胜,没输过了,联赛+冠军10多场比赛了,就平一场

25楼不要那么说啊,要是战术有用,用垃圾人也能赢那这游戏就不用玩了,赢球要战术+NB球员啊,之前我队里一堆牛人可就是赢不了.

老天,你把牛人都用上了,还有什么好说的

19连胜除了阵形好,就是运气还要好。
不过这个阵容打什么都容易,而且经过三个赛季的磨合。还是没有什么说服力。全队设置没有什么特别的地方,合理。不过lz对于gago的设置来看,我认为很有特点,值得赞赏。

...........牛人一大堆~~~~~~~~~~~~~~``