QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scorpio_tmxk

[战术阵型] 重发突出边路的平衡4-4-2战位阵型(包括人员配置和阵型下载)

原帖由 scorpio_tmxk 于 2007-2-27 08:42 PM 发表
这个阵容好象欠缺说服力吧,楼主一直用车子吗?
-------------------------------------------------------------------------
用车子只是用了他的平台 ,原来的人除了TERRY都不在了,如果换成WIGAN 又有什么 ...

别激动,我们只是在讨论!
怎样才能用车子把除了terry以外的人全开了呢?楼主玩到哪一年了,cech什么的都已经退了?
如果球队来大换血的话我的经历是不会有好战绩,看来楼主在这方面做的很好。

别激动,我们只是在讨论!
--------------------------------------------
呵呵,没有激动,从开档第一年就把除了VELA和HUGIAN外都给陆陆续续的买过来了。
幸运的是RATINIHO和另外巴西那个小子也获得了劳工正在第一年,据说有人买的不到的。

还有我那个防守中场叫好难记的名字那个,在我挡里随的潜力也不错,好象没有人爱用他,其实还不错,有盘带和一定的远射。

至于你说的原来那些CHELSEA的大明星全部出售了,最高是REBBEN卖到了66M,如果实在买不出去的 全部跳楼价送人了。看他们来气!!

那帮当徒弟的都是17岁左右的小妖 一个一个不到1M买的 培养按

连胜了联赛的前20场比赛,第21场输给LIVEPOOL了客场,是我指挥有误,电脑不傻呀 3:1赢了我了

郁闷

别的赛事还没有输过,等于37场各项赛事全赢,第38场却 .....

顶楼主,我可是楼主的忠实拥趸啊!
你的第一篇我就看过哦~~

第一篇 人物都是大明星   有点强阵容  所以重新发了篇人员价格便宜的

这些说贵的朋友看看这个兄弟的帖子---- 崛起的铁锤帮:我带West Ham

他用这个俱乐部居然还有花66M买人的能力!!!

然而我的这套配置的人员标价才价值几个钱?可见即使使用弱队一样轻松的配置这套人员,那些说贵的朋友解释下   你究竟花几个钱买人 买什么样的人那?

我就1M的转会费  LZ帮我分配一下吧 哈哈

哎,阵形不适万能的,球员不是万能的,好球员不搭配好阵形是万万不能的

再次来拜望楼主!!!
虽然楼主用的都是熟人,但我觉得你仍然很强!
-------------------------------分割线-------------------------------------------------------
我想问一下你是怎么看中kalou的,在我的档里面他确实不错,总是进球。
你怎么没有选别的人呢?当初是怎么想的?
P.S. 我在考虑到底要不要C.R了,给我个建议~~谢谢!
-----------------------------------------------------------------------------------------------

kalou 28场球里面  14进球  5助攻  2次最佳       平均分7.50           (我队伍里的)
曼联的CR 39场  6进球   10助攻  3次最佳      平均分7.44               (电脑控制的)
还有必要买CR没?