QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 重发突出边路的平衡4-4-2战位阵型(包括人员配置和阵型下载)

曾经发过此阵型,结果被很多网友批评人员配置过于高档高价,接受意见。卖掉除了TERRY以外的所有高名气的球星,买上一小帮
价位便宜搂搜的,能力却不错的小妖精人物来构造此阵型,结果从第3个塞际开始未逢败绩,居然打出了19连胜,感叹到“人心齐了,队伍好带了,小妖成人物了!“

有图为证,绝没有S/L!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阵型人员配置如下:

阵型人员推荐如下:

对于边路人员的配置,我曾经发过帖子。

主力球员guardado  baines  kalou  ratiniho
替补球员G dos santos (mexico)  leyrielton  corluka  及部分17岁的随机小妖比如左后卫BARRY(采购价800K)

这些边路球员堆吧堆吧加一起也永不了几个钱,地球人都知道~~~~~!!!!
但”疗效“显著!!!

对于2个中后卫的配置   

TERRY 我真的不能在卖了,用人家chelsea,连最大的精神领袖都不要,也太不给chelsea各位FANS的面子了。我可不敢冒天下之大不为呀!!!

皮奎的价格在这些小妖里算是”龊子里拔大个“---排第一的

对于前锋的配置  VELA  huguain  必须用的  

还有那个KLOSE是免费签过来的,人家不要钱,白送,我也该给面子把,花钱话,才不要那!

但也悟出个道理 不花钱并不全是上当货,这个家伙着实有2把刷子!

这个就是我所有的人员配置。”谁说贵的就好,‘这套阵容’啊,我都用好几年了,价格实惠又公道,不但可以灭弱队,还可以秒强队!您瞅准了,这套阵容!”
‘哎,哥们,把你的人员卖我点’;
‘恩?你的那’;
‘哎,都让豪门买走了’;
’哎,这套阵容啊,明年见把。‘
‘恩?这套阵容啊。天天见’  “

阵型的设定是重点

组织核心一定要设定为GAGO  
让他高自由并经常个人盘带突破,经常上演一个过3个然后打门的好戏,同时设置经常逼抢,个人防守到位,唯一缺点射门不准,头球超烂。中场控制球的一个好手!

2个边路也是重点

设定 从纵深传中,意思是贴着底线传中,完过实况足球的朋友都知道,贴着底线传中比边线传中落点上要准确的多。同时要求经常个人盘带突破。如果打主场还可以将2个边路的心态设置多些进攻和自由度

2个前锋也是重点

一个人控制球,盘带突破传球或射门
另一个头球工夫要好,抢点射门要很。

最后看下整个队伍的一些属性设定

如果主场

如果在客场,心态可以调成普通的前一个格,不设定防守防击和进逼盯人,上来可以先试探攻几分钟,就场在做决定,一看没有什么危险,放手下去;

如果有些僵持甚至不利的局面,马上将整个队伍的心态调成普通或防守,设定防守防击和进逼盯人,设置两边起飞+直塞或高球(事对方后卫的速度和高度而定),增加2个中场的逼强,在用一个前锋逼强后卫。2个边后卫的心态设置不前插,2个边路设置进攻心态。

不知道我花1。6M买的这个小妖精门将大家喜欢吗?个人感觉很直,让他打主力,身价已经涨3。8M了 MEXICO人  有人熟悉他吗?

好了,好不好大家说的算。“大家好!·才是真的好!”;“他好!我也好!”画外音又出现了!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发的阵型附件呢?

这个阵容好象欠缺说服力吧,楼主一直用车子吗?

就这样的人员还叫买的便宜的呐  都是超级好用的人

都是好用的人,

原帖由 scorpio_tmxk 于 2007-2-27 07:28 PM 发表
曾经发过此阵型,结果被很多网友批评人员配置过于高档高价,接受意见。卖掉除了TERRY以外的所有高名气的球星,买上一小帮
价位便宜搂搜的,能力却不错的小妖精人物来构造此阵型,结果从第3个塞际开始未逢败绩, ...

竟敢卖ROBBEN

这些人还贵吗?
难道你都是话几+K买人吗?

除了中卫后和HUGAIN贵点,那个用5M搞定不了

使用WIGAN这样的队,都可以经过2到3个塞机都配置这样的阵型

这个阵容好象欠缺说服力吧,楼主一直用车子吗?
-------------------------------------------------------------------------
用车子只是用了他的平台 ,原来的人除了TERRY都不在了,如果换成WIGAN 又有什么不可以那?

这些人对豪门来说不贵,但都是注定要成为巨星的人物,尤其2个前锋太BT了,不过19连胜也不容易,支持一下

这些人对豪门来说不贵,但都是注定要成为巨星的人物,尤其2个前锋太BT了,不过19连胜也不容易,支持一下
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对于一般的队伍来说也不贵呀,2个前锋BT是对的,但也不贵啊,开档就买!!