QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A米

针对CMFANS论坛的一句大实话

该说得都说了,自己回家慢慢玩就是了。。。玩得没劲了就玩玩别的。。。游戏嘛。。。本来就是这样的。。。
反对每天发100贴以上垃圾!
其实我认为没有必要限制一些水贴啊什么的

但是水贴一定要发对地方

绝对不可以发在茶馆以外的地方

这样是最好的处理办法
支持楼上意见!
支持楼主,虽然现在茶馆可能是我的水贴比较多,质量不高,但是在一般区绝对不会发一些无聊的帖子,完全支持cmfans论坛的管理!
看楼主的注册时间跟我差不多……不过没印象了

水贴过多一直是论坛一大“特色”

赞成前面的兄弟的意见,水贴还是放到灌水区,其他讨论区最好不要就一个“顶”啊,希望大家多讨论一些有一定价值的东西!因为现在工作的关系,偶来的少了,不过CMFANS的繁荣一直是我的希望。CM玩得多了,总有些累,呵呵,大伙要注意身体呀:))
我更菜只能跟在人家后面,学习学习再学习,有了进步以后但愿能贴些好的
Originally posted by 米兰神话 at 2003-11-9 01:47 AM:
赞成前面的兄弟的意见,水贴还是放到灌水区,其他讨论区最好不要就一个“顶”啊,希望大家多讨论一些有一定价值的东西!因为现在工作的关系,偶来的少了,不过CMFANS的繁荣一直是我的希望。CM玩得多了,总有些累, ...

终于现身了。。。。。。
关键这里体制有问题!搞不明白什么是精华什么是垃圾了,看看那些个所谓精华吧,没有多少人跟,老大们自己好好想吧,大家辛苦每天来看看有没有好帖子啊,可是看到的还是那些个,发了东西都没有人鼓励,灰心啊