QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A米

针对CMFANS论坛的一句大实话

其实加强对CMFANS的宣传才更重要,这样才能补充足够的新鲜血液进入这个论坛
我之所以知道这里是因为同学介绍,但事实上,最有效的网站宣传工作应该不是靠“朋友介绍”这末不可靠的方式来进行的,从水贴的数量上来看,其他种种论坛也并不少,但是由于拥有足够的新鲜血液,人气依然非常高涨
留住老人固然重要,但仅仅留住老人有能怎么样呢?这里的知名度还是嫌太低,很多新人更多的还是会去水贴,垃圾贴,白痴贴更多的cmplayer上寻找自己需要的东西,这是不争的事实
顶!~自杀!~
水帖都到茶馆去!一般区不要水!
看了A米了贴我真奇怪,这样一个强人我居然不认得,但他认得我?!谢了!现在不景气的不但是一般区没多少好贴,现连水区也是一片汪洋,当年第一批水王小子,小d都不太来了,第二批的和尚,pp工作也忙,我今儿一回来一看,前5全新水王,但水的量是够了,质就。。。不说了,我也差不多,所以还是希望大家(老人和新人)都发些好贴,让我门重兴起来!!!!!!
老威!我可是每天都上的!不过我的CM4实在太菜所以就没敢过来丢脸!水区现在不是也很兴盛么??
呵呵,我以前CM 3里经常发帖子,但对CM 4自认为还没什么独特的见解,该说的大家都说了,觉得现在的战术讨论真的很好,我几乎是在看着论坛打游戏,到现在的认识只有一点:比赛的时候有偶然性是好的,但在训练方面却有太多的不确定因素,而官方却没有明确的解释,是故弄玄虚,还是游戏本身就还没有得到提升,我到现在还不明白
精辟,我也觉得训练效果到底如何在很大程度上自己说了不算。一开始的时候,我都是后卫,中场,边路,前锋分开训的。前锋练了那么多“射门”,可射门指数根本不见长,后卫的进攻指数倒是一天一个样,埃……
Originally posted by A米 at 2003-11-5 10:42:
我是这个论坛的忠实拥护者,新鸟可能都不认得我,老鸟可能还有几个依稀对我有点印象。
我向来务实,对论坛的一些垃圾贴深恶痛绝,比如有的就一个“顶”,“阅”,有什么意思,大家都在无味的争谁的贴多,谁谁谁过 ...

希望继续支持我们最爱的CMFANS~

另开辟一个垃圾区,然后……

好久没来了,不过我也支持楼主的意见

支持你、支持论谈、支持CM4!---反对垃圾贴。