QQ登录

只需一步,快速开始

针对CMFANS论坛的一句大实话

我是这个论坛的忠实拥护者,新鸟可能都不认得我,老鸟可能还有几个依稀对我有点印象。
我向来务实,对论坛的一些垃圾贴深恶痛绝,比如有的就一个“顶”,“阅”,有什么意思,大家都在无味的争谁的贴多,谁谁谁过了10000,有什么意思,大家希望看到的是好贴精贴,话又说回来,也不一定人人发的帖都能加精,也不人人都能接受你的思想意识,但这不是重要的,重要的是发的萜子要有自己见解。我个人认为,论坛的人气没有以前好了,为什么啊?以前大家发帖子中发表个人看法的也要多些,也有很多大家都喜欢的朋友,比如加扎,米兰神话,大水牛,小吕探花,老威,的确有百家争鸣的味道,就算是回帖,我也会看得津津有味。可现在,烂贴,垃圾贴到处都是,看回贴自然没了兴趣,因为心理明白,一定还是“阅”,“顶”几个烂字。我不否认加扎在论坛劳苦功高的龙头老大的地位,但个人认为加扎在这个方面没有做好头。还记得战术大师大水牛吗?他的出走真的让人打击很大,我觉得他的帖子是论坛里面最诚恳的,也是最务实的,失去了这样的一个好人,真是论坛的一个损失。我还是以前的那句话,反对烂贴,从自己做起,身为一个CMFANSer,就要对CMFANS要有责任感。发这篇废话连篇的贴子一是给论坛提点意见,二则是为纪念素未谋面的朋友大水牛。

强烈抵制垃圾贴,建议组建清贴(垃圾的)委员会!

我是新手,刚来没几天,但我完全同意你的说法。不论发贴和回贴我希望多看到大家对游戏不同角度的见解及玩游戏的心得和新鲜的东西,希望有更多能让大家共享同乐的东西。
说的真是…………有针对性!
赞同你的观点!对于那些在一般区“顶”“阅”啊之类的
来人哪  拖出去毙了
俺先拿把枪自杀
希望A米以后多来贴精品贴!!!!!
不然的话,呵呵。。。。。。。。。。
老大在哪说话
当然在水区,就可以相对宽松一些了
只不过在一般区不要太随便
Originally posted by 上午八点 at 2003-11-5 11:38 AM:
说的真是…………有针对性!
赞同你的观点!对于那些在一般区“顶”“阅”啊之类的
来人哪  拖出去毙了

贼喊捉贼~~~~
用意是好的 不过大家在论坛上呼吸的是自由的空气 适当的放松下没什么 只要不是在一般讨论里水就行了 要水去茶馆