QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zmyroy

特难啃的队

恐怖排行应该是1.拜仁,2.尤文,3.米兰,4.帕尔玛。
遇到前三个我一般无论主客场都是一开场就防守,领先两球后再转守为攻;帕尔玛的话,就先试探,
如果发现阿德或穆图有股邪气的话,立马防守,否则照攻不误。
相信我,要成就一个超强的球会,一定要能攻善守的,否则你只能通过S/L才能打败所有对手。

用什么防守阵容比较好啊?

Originally posted by 素描 at 2004-9-20 12:02 PM:
恐怖排行应该是1.拜仁,2.尤文,3.米兰,4.帕尔玛。
遇到前三个我一般无论主客场都是一开场就防守,领先两球后再转守为攻;帕尔玛的话,就先试探,
如果发现阿德或穆图有股邪气的话,立马防守,否则照攻不误。
...

thx..
不同的队用不同的阵型对付,不要一成不变
国米好啃,摆541,土豆突前,坚决防反:—p
打ju或by只能用赖招了(541依然上佳)
有些难啃的队没个挡都不同,象我的一个挡里VILLA很难打,另一个是SOUTHAMPTON
偶看见拜仁是最头疼的``~~~!``
我用曼联的 一直用442  打拜仁我就吧中场全部下拉一格,盯住他的箭头人物然后打防反就OK了,一般都可以赢两个的
才砍juventus一个4:1,爽x
土豆1,reyad2,rooney1,legrottaglie-1(乌龙)
盯人好像没太大用,用samuel盯照进不误
盯人要加上保护的
才有效果