QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zmyroy

特难啃的队

现实是442VA,后面拖着老大爷Linke,暴力倾向严重的Kovac,左边老而不慢的Lizarazu,右边没事老换人,要嘛没嘛的Sagnol,没大脑只会跑的Hag,跑起来拉风一脸找碴模样的Sali都经常打这里
左前卫是受气包ZeRoberto,右边天使之翼或是瘸腿男Deisler,打攻击的MC是无敌的Ballack,打防守的是一脸欠揍模样的Jeremies,现在多了个Demi傻了八几的,也没见他哪点突出,打中卫看来还不错,前锋基本上就是那仨牛人,尤其小圣,也是MYFAVOR之一~~
还有就是最近又变的好象神仙似的Kahn,不过有了Hildebrand,艰巨要求Kahn退出国家队!
这2人讨论一整贴还不够,连这也讨论个不休,真服了2位,是我门cmfans的栋梁啊
所谓难打,关键问题在于不是赢不了,但总是没法保证必胜,或者大部分比赛胜,那年超级杯,我和尤文
我三次领先,他三次追平,点球把我给废了,把我给气的,真顽强,
拜仁是最难搞的球队,三条线都没什么缺陷,424逼人太甚
烦死
拜仁是最难啃的,其次是国米。
俺用的MU,在欧洲赛场上碰别的球队都不怕,最次也就输一个(还是难得),少部分打平,大多数都是在上半场就能搞定,惟独碰这俩妖队,TNND有一次俺客场主力全出对付拜仁,最终射门次数比1:40,射正比0:35,最后输0:3,俺的各上场球员评分还大都在8分,只有两个7分。电脑这意思是俺已经基本尽了最大努力,但跟拜仁相比实力相差太远???
尤文,赖皮
尤文
juven,buffen简直不是人,超难过,一场比赛最多只能过掉他一次
过buffen?
恩,是啊,过他,基本上我每次跟juven打,都能过掉他一次,但是想过第二次,就难了
那能进juven 几个球啊!