QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zmyroy

特难啃的队

个人感觉客场打查尔顿很困难,PARK盯不住,前锋巴特莱特能力一般,但总能进球,防不住,无聊!
平行4-4-2是可以打拜仁的!我冠军杯4/1决赛对拜仁时,两中前卫对位盯人盯死他两中场,然后4后卫也对位盯人,特别是M.DAWSON让圣克鲁斯毫无作为,然后主客场我都站据优势,犹太HARRY在拜仁空虚的边路无比活跃,只是因为KAHN太牛才被其勉强逼出两个0:0,不过点球大战时我的PUAL大发神威,扑出3点球并亲自打进制胜点球,KAHN只扑出了1个,我打飞了一个,最后6:5把拜仁逃汰出句!论实力,我当时的阵容是不如拜仁的!
Originally posted by Feel at 2003-11-4 11:05 PM:
1.烦人的皇马。2.死人的败人。3.没了:)

电脑的皇马简直垃圾,其后卫完全是低能,他居然还用罗纳尔多打后卫,我无语……
INTER确实很强,攻击力强就算了,最主要的是圣托尔多不是人!
卡恩更不是人。
俺档里八进四出结果了,BAYERN把INTER干掉了,查查他们的比赛记录,就是卡恩的功劳,TOLDO跟那次欧锦赛一样,最后时刻被拜仁的前锋进了一个。
南安普顿就很厉害!
尤其是超级射手比蒂!
有一个赛季茶点就把我亨利的最佳射手给抢走了!
范尼被他扁的不象样子!好强!
Originally posted by 上午八点 at 2003-11-5 03:16 PM:
南安普顿就很厉害!
尤其是超级射手比蒂!
有一个赛季茶点就把我亨利的最佳射手给抢走了!
范尼被他扁的不象样子!好强!

可是我有一回开档,第二赛季砸出大把钞票把他买来了,让老奎一选,他还是排在小范和MIDO等人后面。
我每年都是输一场

就是客场输给 基耶萨
给我的感觉是,杯赛随便打,联赛难。我AC Milan打意大利杯决赛,第一场替补0:3输给尤文。第二轮6:3赢了,而且依靠客场优势拿下杯赛。冠军杯也是这样。我连续拿了冠军杯,有三年是Inter和我决赛。可是他们在联赛特别难缠。有时候还有一些球队在捣乱。一旦有个平局甚至输掉就很难追,除非咬住积分,然后在跟那些争夺冠军的队伍比赛时努力一把才得以夺冠。
临场指挥很重要,没有无敌的阵法。球员表现不好时换人,球队表现不好时换阵,一般来说,只要我阵容齐整,守门员没被罚下(我没撤,因为没有在替补席上放GK的习惯),没有啃不下的,一般变下阵后就占上风了。遇上BT队时老老实实打防守反击吧,不要什么队都狂攻。我用意大利在世界杯上对巴西,全场巴西那些Diego,Kaka们射门12次,射中2次;我射门3次,射中3次,进球3个。这就是效率。