QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三杉淳

申花赢了,国际也赢了~~哈哈~今年冠军亚军我们上海的球队包了

我要国际赢,一定要把冠军留下

我喜欢现在的上海球队,因为她有更多得非本地球员,上海的发展能有今天,跟全中国得兄弟来捧场有很大关系。我只恨现在得转会政策还是太紧,否则——哼哼!全国得好球员至少有一半在上海淘金。
(明年再买李金鱼,(偷笑)辽宁队,去S8)

我是老江,看你拿我怎么样?
明年李金鱼不会到上海的
同样谁夺冠军也不希望是上海国际,哪有点冠军像,还不如申花

~

冠军相我觉得2个球队都没,国际没士气,申花太年轻,要是这2只球队+起来的话,他们的冠军相是没一只球队能达到的!!害怕吧!还是我们上海人强吧!
呸呸!!!我们山东还三冠王呢!又怎么样?中国假A,抵制!
那大连还七夺冠军呢,上海有什么可强的
骂吧骂吧,上海人反正已经被骂的多了,我也看习惯了

孙继海在中国再强,到了欧洲也不过是一个普通的英超球员,连球星都算不上
上海有姚明,世界级;上海有刘翔,世界级;上海有孙雯,又是世界级
这些都是土生土长的上海人,和政策是扯不上关系的

我最烦那些本事没有,只会耍嘴皮子的人,被看不起的也恰恰就是这些人了
另外别拿大连和上海比,不是一个级别的,足球之于大连是唯一的,之于上海只是千万个闪光点中微小的一粒罢了~不错,承认大连足球在过去的9年是强于上海,但是现在呢?

何况中国足球又不是一般的臭,就连玩CM都不会玩中国联赛的
麻烦再听我说一句:“力帆万岁”。
没有内地的说点什么,只有我来哦
说的是中国男足,你说那些有什么用?

叫什么叫!!

中国能扯上国际大都市的城市第一个候选城市是哪???回答啊!其他城市的经济,发展啦时尚等等能和我们上海比么?
故,不要拿中国假A来炫耀,拼谁有钱谁更腐败罢了