QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三杉淳

申花赢了,国际也赢了~~哈哈~今年冠军亚军我们上海的球队包了

假a也值得争??也值得看???

中国的球员是球踢得差劲,皮气却是一流的,动不动就自以为是。我看中国除了孙继海还说过去外,其他的就不值得一踢了。P.S:我不是针对上海哦,可不要不客气哟。
不爽,最近4轮不胜,明年报不齐真又去甲级当老大了。。。
孙继海的脾气也不小了吧,在国内那会也NB哄哄,除了郝老大之外他还服谁啊? 还记得转会之前从英国回来记者采访的时候狂推了摄影记者一把, 这种行为也只有在老马这种自认为天下第一的人身上才会发生的吧,否则你敢得罪记者? 你看他现在,在英国当然不NB了,队里NB的人太多了即使是个小小的曼城,而且当年米卢不也说过么,他在曼城的奔跑距离是回到国家队以后的几倍, 就从他这种表现来看,我对他的人品持保留态度,当然了,他现在是中国最NB的球员,也很给我们长脸,所以这些都忍
但是大家别忘了,一个右后卫,拯救不了整个中国队,而且日本队和韩国队比他NB的人太多了,这绝对不是哈谁的问题了,实事求是,所以我个人认为目前的宣传对他来说有点捧杀
楼上的跑题了吧,楼主说的是上海足球
算了算了,给中国人争脸的足球运动员也就SUN了,不宣传他也没人好宣传了,那帮子小记也得写稿吃饭不是~
http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=57&ID=42970

每次看到这样的图片的时候,我的心情总是沉重的。看了这些名字,你还想给自己取一个日本名字吗?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by lveverer at 2003-11-3 15:24:
假a你们也看???

那是自然~~
我只是想说,SUN在中国球员里不论球技还是素质都算TOP了吧,也不过如此,更何况别人,赢个一两场假A也出来臭拽,当年94美国世界杯,美国队上的全都是中学都没踢过球的大学生,一样进16强,看看2002年的美国队,国内那帮踢球的人啊,总之,我还称他们为人已经是很客气的了
而且最反感对着国人臭NB,转脸冲着老外就装孙子
同意楼上的,支持你

其实无所谓的,大家都是中国人~

都是中国的一部分,我也不得不承认的确中国足球是不怎么样~进球多的都是外援~(同样不爽)为什么自己的联赛都是外援在玩???好没劲~
另一个问题,申花里上海人不多没办法大,吉祥兄弟,刘军,于涛,卞军,李承明,姚力俊等等,虽然大多都是年轻球员,但球队就是这样,要新老交替的,没办法~~看看国际的上海人,还不是申花过去的!都已经是老头子了!
回到德比.我虽然是上海人,但从不开国际的球~原因:1打法难看2.没有激情3.脾气不好4.大牌气味太重5.外形不好(都是黄毛)6.攻击力太差7.进的球难看(皮夹子,定位球)8.1:0主义9.吝啬(非典时候一个俱乐部才捐2W多,申花捐了10多W)最后一点也是最重要的一点:球员素质不好,贪财!素质那点大家都可以看出的,特别是对深圳那场不知道大家有没有看到那个矿全水瓶!贪财嘛,申思,吴承英祁虹都是因为贪财才去国际的!
所以,坚决不看国际的比赛!