QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三杉淳

申花赢了,国际也赢了~~哈哈~今年冠军亚军我们上海的球队包了

楼上的有不要在那里怎么样~~当然我们上海队没实力我是不会出来的~

现在上海的2支球队都少赛1轮,而且接下去的对手除了申花最后一轮碰深圳难打,其他都是二流球队~你还说什么呢???上海不能称霸前二名????笑话~你去看看接下来的比赛形势吧~~你的想法太片面了~中超当然不能只有上海队玩~你以为人家队伍傻子?不会增强实力么?
看结果喽在说吧,现在不用争
看这几年上海被大连压的太厉害了,叫冠军夸的
呵呵
上海的看了心里烦~~  SB一群
上海的两只球队只有外援厉害一点!
哎,这算不算是中国足球的悲哀啊?
:evil:楼上的凭什么说我们上海的队啊,你们有钱你们也去买好的外援呀,别吃不到葡萄说葡萄酸。
还有一点,别攻击上海人,否则我们也不会客气的。
我不是攻击上海人!
可是事实上的确是这样,
上海的两只队伍中进球的你看看吧,
有几个是中国人,
而且我并没有带任何片面的意思,因为我除了以前的上海申花以外,其他的队伍并不喜欢
是啊,明年中超限制外援,到时候在说吧
不说上海国际,就是上海申花上场的有几个上海人??
谁夺冠和我们没关系,最重要的是看到中国足球的进步,大家说呢??
一个韩国人是不会起日本名字的,为什么我们有这么多哈日的中国人,更何况楼主还来自沦陷区的上海
A米,你丫说的话真TM精辟