QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqzck

[玩家交流] 终于要建新体育场了,可惜不是以我的名字命名

原帖由 聪聪米兰 于 2007-2-2 06:52 PM 发表

晕,我和LZ正好相反,看着法尔科内和萨拉,我居然没有让他打过一场比赛!!!。。。。汗。选择不续约,主要太老了,而且我一直很担心。

其实LZ可以试下泰利奇,虽然此人精神方面不好,但你也知道,意甲讲 ...

至少这两个老将我用着倒是很放心,用了两年,平均分都是7.20,对于那些高中锋也不吃亏,现在此二人已荣升教练。

原帖由 cqzck 于 2007-2-2 07:19 PM 发表

至少这两个老将我用着倒是很放心,用了两年,平均分都是7.20,对于那些高中锋也不吃亏,现在此二人已荣升教练。

反思ING,看来我要续约了

我GK,卡斯特拉奇不错,贝尔蒂也不错,可惜不想跟我续约

我打算签AMELIA,替补是小舒梅切尔

这是06-08两赛季的排行榜,从丢球数来看都很不错,证明这两个老家伙组合还好是很让人放心的。

这是第一个赛季吧?
我现在只输了两场,但平快超过10场了。。
我估计丢钱和你差不多,现在还有9场,丢了16个

看来LZ带得挺好的啊。。
我这档里,现在UDI和INTER咬得很紧,ROMA很奇怪,进球和丢球很少。排第四,米兰堕落了,呵呵

原帖由 聪聪米兰 于 2007-2-2 07:22 PM 发表

反思ING,看来我要续约了

我GK,卡斯特拉奇不错,贝尔蒂也不错,可惜不想跟我续约

我打算签AMELIA,替补是小舒梅切尔

第二年应该能签amelia,现在他就是我的主力门将,也是我的第二队长。

原帖由 聪聪米兰 于 2007-2-2 07:27 PM 发表
这是第一个赛季吧?
我现在只输了两场,但平快超过10场了。。
我估计丢钱和你差不多,现在还有9场,丢了16个

看来LZ带得挺好的啊。。
我这档里,现在UDI和INTER咬得很紧,ROMA很奇怪,进球和丢球很少。排 ...

现在是越打越难了,国米、罗马、尤文这个赛季是大肆招兵买马,我档里米兰倒是真衰落了,这个赛季倒是花了重金不晓得能不能再次崛起。

samp六年就盖新球场……羡慕…………

基耶萨确实比你有名气。。。。。
用他命名感觉无可厚非

LZ,我的第一年拿冠军了

因为感觉人员怕多了,那两位被我扫地出门了,结果TUDOR打得不好

我本来卖了CORLUKA,20M。。结果他走的那天,他说他不能为我效力了,很难过。
看到这,我立马L/S,不卖了。。

现在打得不好,裁判搞了一些鬼

第一场1-2输尤文了,他真的好强
然后两个平句
现在5胜,4平2负,哎,落后国米12分了,排第四。
冠军杯却很神经啊。
先三连胜,包括3-0胜曼联,然后又被曼联搞了个0-3
然后又输,现在还有一场,平了就出线

我这,巴扎尼仍然强啊,连续两场帽子。。

感觉第二个赛季真的难打了一点,开始小修阵型。。

我的BLASI没位置啊。。
BONNANI的确很强,开始发威了,但他在,总是赢不了球,郁闷死了。

原本买了VUCINIC替PALACIO打替补,结果还没融入
总之,第二个赛季,真的开始很难打了,米兰,国米,尤文。。
外加GENOA都强,呵呵