QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqzck

[玩家交流] 终于要建新体育场了,可惜不是以我的名字命名

原帖由 聪聪米兰 于 2007-2-1 07:04 PM 发表

恩,我是把FC放AMC上。

只见ST一个头球,PALACIO飞一样的从AMC跑前来射门,进了。。

还有就是PALACIO在AMC位置接球,连过数人,然后进了。。。

BONAZZOLI的确不错,我也一直用,但现在是BAZZANI ...

有一个bonazzoli感觉就够了。我现在的锋线组合就是falcao、bonazzoli双箭头,西瓜虽然混到世界级了,但还得给falcao打替补。

原帖由 cqzck 于 2007-2-1 07:08 PM 发表

有一个bonazzoli感觉就够了。我现在的锋线组合就是falcao、bonazzoli双箭头,西瓜虽然混到世界级了,但还得给falcao打替补。

麻烦LZ讲下FALCAO的特点,以前买过一次,没用多久。

博南尼LZ用的怎样,前一个档不错,我现在不行,FRAN。。太强了。
右路LZ买过哪几个?
我刚免费订了GERA

我买了MANTOVA的CARIDI,还行,不过还是ZENONI强。。

原帖由 聪聪米兰 于 2007-2-1 07:15 PM 发表

麻烦LZ讲下FALCAO的特点,以前买过一次,没用多久。

博南尼LZ用的怎样,前一个档不错,我现在不行,FRAN。。太强了。
右路LZ买过哪几个?
我刚免费订了GERA

我买了MANTOVA的CARIDI,还行,不过还是 ...

前三年我都致力于中后场的更新换代,终于在09赛季更换完成。左路我是bonani和瓜尓达多,右路是德尓维奇奥和大头,左右后卫是从尤文便宜买来的巴尓扎雷利和布拉西,两个中后卫都是从车子那里买来的巴尓扎利和扎卡多(我把他改造成中后卫),中场基本上都是samp的原班人马,volpi退休后补进了德米凯利斯,此人被拜仁免费租到samp,打了几场觉得不错而且还可以客串后卫,就签了过来。现在青训出来的基本上可以独当一面。德米凯利斯‘大头已到退休年龄。
falcao我这里随到195,高镇定、高速度、射门准,而且有神来之笔,是一个不错的前锋,但是培养时间较长,需三年左右才能使他进入一流前锋行列,近两年此君都是队内最佳射手、联赛最佳射手和球员,冠军杯最佳射手。受伤趋向有点高,不过他到了24岁后感觉受伤不那么容易了,这也保证了他的进球效率。

原帖由 cqzck 于 2007-2-1 07:41 PM 发表

前三年我都致力于中后场的更新换代,终于在09赛季更换完成。左路我是bonani和瓜尓达多,右路是德尓维奇奥和大头,左右后卫是从尤文便宜买来的巴尓扎雷利和布拉西,两个中后卫都是从车子那里买来的巴尓扎利和 ...

我感觉SAMP的确中后场挺好的,除了DR

DC我是泰利奇和TUDOR,感觉很不错,现在丢球很少,以前买过阿根廷的CABRAL,一个年轻的SW,感觉一高一快,非常好的组合。

DL的阿卡尔迪不错,能打DC,而且脚法不错,最近买来了比利时的VAN DEM那个DL。

DR我选择的是CORLUKA,第一个赛季就买的,效果就不用说了。DM是强项,PALOMBO,永恒的队长啊。。

可能和楼主的打发不同,我MR一般是突破性的

哎。我的目标就是把MARCHISIO培养成意大利新的中场核心,呵呵

原帖由 聪聪米兰 于 2007-2-2 11:27 AM 发表

我感觉SAMP的确中后场挺好的,除了DR

DC我是泰利奇和TUDOR,感觉很不错,现在丢球很少,以前买过阿根廷的CABRAL,一个年轻的SW,感觉一高一快,非常好的组合。

DL的阿卡尔迪不错,能打DC,而且脚法不 ...

说实话我担心的就是它的后卫线,特别是边后卫,所以第二年,我就补进了blasi和巴尓扎雷蒂,事后证明选择是正确的,泰利奇从来都是一线队的边缘人物,虽有20的弹跳,但是看着他贫瘠的精神属性,我还是不敢贸然重用,最后在09/10赛季合同期满被我无情的扫地出门,falcone和sala是我铁打不动的主力,鉴于两人年事已高所以补进了替补国脚zaccardo和巴尓扎力,这使球队的后卫线已然达到豪门级别。我觉得samp有很强的本土情节所以就大肆吃惊意大利籍的球员,corluka我是第三年在巴萨那里买的,给blasi打了两年的替补,上个赛季终于扶正。

新球场。。。
我档里是没希望了
利物浦打到第二年的时候造了座新球场,名字就叫新安菲尔德

基耶萨也太失败了,连楼主都不认识他。。。

原帖由 cqzck 于 2007-2-2 04:03 PM 发表

说实话我担心的就是它的后卫线,特别是边后卫,所以第二年,我就补进了blasi和巴尓扎雷蒂,事后证明选择是正确的,泰利奇从来都是一线队的边缘人物,虽有20的弹跳,但是看着他贫瘠的精神属性,我还是不敢贸 ...

晕,我和LZ正好相反,看着法尔科内和萨拉,我居然没有让他打过一场比赛!!!。。。。汗。选择不续约,主要太老了,而且我一直很担心。

其实LZ可以试下泰利奇,虽然此人精神方面不好,但你也知道,意甲讲究的是高中锋林立,用他,什么比安奇,什么空霸全部都没辙,赛季结束是意甲最佳后卫。。。我档里,只有2场比赛发挥失常,一场面前的是TONI,然后又恢复正常了。

巴尔扎雷蒂是右脚打左路,不知效果怎样,我一直不太敢买。。。

本土情结上,LZ考虑过曾经在SAMP打的PISANO等人吗?
我正在考虑买回库图左夫打PALACIO的替补,曾经05时带过他,感觉相当不错。。

蒙特拉似乎比基耶萨还小点吧,差不多都是同时代出自samp的

可惜小飞机不适合我的战术。。
不然买回来养老得了