QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqzck

[玩家交流] 终于要建新体育场了,可惜不是以我的名字命名

你当时有多少钱了呢

LZ感觉意甲怎样,MS很容易啊
我带SAMP,新开的
现在第一,只输了2场,哎。。

原帖由 聪聪米兰 于 2007-2-1 06:23 PM 发表
你当时有多少钱了呢

LZ感觉意甲怎样,MS很容易啊
我带SAMP,新开的
现在第一,只输了2场,哎。。

现在是越打越难了,至少有5支队和我直接构成竞争关系,看着罗马4231那种狂突的阵形心里就发毛,而且他还有vela,我的后卫基本上防不住。前几年如果国米赛季初表现失常,一般还好办,最近三年国米像打了鸡血,猛得不得了。这是我第11/12赛季的积分榜,看着都悬,最后一场还是falcao在91分钟的进球挽救了球队,不然整个赛季都是白忙活了。

原帖由 cqzck 于 2007-2-1 06:30 PM 发表

现在是越打越难了,至少有5支队和我直接构成竞争关系,看着罗马4231那种狂突的阵形心里就发毛,而且他还有vela,我的后卫基本上防不住。前几年如果国米赛季初表现失常,一般还好办,最近三年国米像打了鸡血 ...

我在档里用BAZZANI和PALACIO简直神了,MC用的是尤文的MARCHISIO。。

我就盼望着能象你一样建新球场哇。。

对了,能不能推荐个SAMP自己培养的球员,第二个赛季不好注册啊。。

另外,LZ的第一个赛季主席变了吗?
每次都是说要用里皮把我换了?

加罗内要走,哎。。

原帖由 聪聪米兰 于 2007-2-1 06:35 PM 发表

我在档里用BAZZANI和PALACIO简直神了,MC用的是尤文的MARCHISIO。。

我就盼望着能象你一样建新球场哇。。

对了,能不能推荐个SAMP自己培养的球员,第二个赛季不好注册啊。。

samp自己培养的球员在前期能堪大用的,基本上没有,要说勉强凑合的话就是foti,不过此人野心甚高,如果让他打上比赛再续约的话,那就一个狮子口,我一怒之下把他扫地出门了,反正bonazzoli也能打到34、35,那时再找高中锋不迟。我的政策是外购潜力小将,基本上三年后就算自己的青训产品,前三年就在二线找一些过得去的将就一下吧,反正名额也占得不多。第三年我青年队里随出一潜力195的前锋,不过受伤 高了点,现正在努力培养中,准备代替夸利亚雷拉。10/11赛季又随了一个180的后腰,准备好好培养一下作为palombo的替补。
提醒一下,samp如果前期战绩好,青训系统和训练设施提升得很快,每一年基本上都能随出一个潜力过得去的小球员。

原帖由 聪聪米兰 于 2007-2-1 06:41 PM 发表
另外,LZ的第一个赛季主席变了吗?
每次都是说要用里皮把我换了?

加罗内要走,哎。。

一般都要变,不过新主席对我还是比较赏识,不会有要换教练的言论,可能当时我的成绩比较好吧。换了主席后有个好处,如果你把俱乐部经营得好,他会不遗余力的投入,而且对你球员的买卖干预不大,除非转会费大到他不能拒绝的地步,我想应该是5000w,玩了6年了,他只有一次越权出手,不过卖了一个好价钱,看了这个数要是我也会毫不犹豫。

原帖由 cqzck 于 2007-2-1 06:46 PM 发表

samp自己培养的球员在前期能堪大用的,基本上没有,要说勉强凑合的话就是foti,不过此人野心甚高,如果让他打上比赛再续约的话,那就一个狮子口,我一怒之下把他扫地出门了,反正bonazzoli也能打到34、35, ...

FOTI一直是我的替补
倒是我这个档,因为PALACIO太神了,夸利用得不多,正在不满中,可是真舍不得,你用他怎样?

主席变了没?

我感觉第二年打冠军杯时,没注册的一大堆
我也买了一些小牛,比如TORRE什么的。在培养

楼主打到哪个赛季了。
BAZZANI哪年退呢

感觉BONAZZOLO没他好用,冲击力总感觉不够,呵呵

那么有名的啊  跟TOTTI一样保持现在的进球记录啊

原帖由 聪聪米兰 于 2007-2-1 06:53 PM 发表

FOTI一直是我的替补
倒是我这个档,因为PALACIO太神了,夸利用得不多,正在不满中,可是真舍不得,你用他怎样?

主席变了没?

我感觉第二年打冠军杯时,没注册的一大堆
我也买了一些小牛,比如TORRE ...

夸利亚雷拉,我也是替补,偶尔上场就能给人惊喜,自从用37.5m买了西瓜后就成了板凳的板凳,虽然闹情绪,不过喜欢的俱乐部竟是samp,反正现在也不缺钱,所以就留着,现在已经到29岁了,每个赛季也能进4、5个球。

bonazzoli绝对是samp的定海神针,缺了他我还真玩不转,这两个赛季都能排在射手榜第二,联赛进球数都超过20个,感觉此人是越老越俏,我用的是平行442,把他设置为进攻核心,心态一般,前插经常,在2D画面上经常能看到他的头球助攻,既然你用palacio,我想效果应该和我差不多。

bazzani一般能用到33岁。

原帖由 cqzck 于 2007-2-1 07:01 PM 发表

夸利亚雷拉,我也是替补,偶尔上场就能给人惊喜,自从用37.5m买了西瓜后就成了板凳的板凳,虽然闹情绪,不过喜欢的俱乐部竟是samp,反正现在也不缺钱,所以就留着,现在已经到29岁了,每个赛季也能进4、5个 ...

恩,我是把FC放AMC上。

只见ST一个头球,PALACIO飞一样的从AMC跑前来射门,进了。。

还有就是PALACIO在AMC位置接球,连过数人,然后进了。。。

BONAZZOLI的确不错,我也一直用,但现在是BAZZANI。已经进了15个球,PALACIO20个了
我现在把他当BAZZANI的替补,还好,呵呵
我也想过买过一个意大利的空霸,可是看不上这些比安奇,卡拉乔洛,帕奇尼什么的,呵呵