QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ayegemuguz

[提问请教] 如果Klose是神,那AD就是上帝!

另外相信新的版本出来,头球被削弱,Klose就更不是AD的对手了,
现实中AD已经逐渐复苏了,虽然没有前几个赛季那么疯,但是也逐渐找到进球的感觉了

AD 上场就能进球, 一下场(受伤)就歇上个N个月。 坚决不用。

原帖由 windwingneo 于 2007-1-26 12:23 PM 发表
AD 上场就能进球, 一下场(受伤)就歇上个N个月。 坚决不用。

RPWT

我用卡西打前锋去!

我的档第2个赛季电脑用AD已经到了疯狂的地步,仅仅联赛30场进球40+.KLOSE第一赛季是欧洲最佳射手,AD第2赛季也成欧洲最佳射手.电脑用AD真牛,一个赛季就没受伤过,就IB伤了5个月,联赛平均分达到8.07

我用的也不烂哦,第二个赛季进行了一半鸟,阿德21球(14场),Klose15球(12场),Toni4球(8场)(Toni老兄老受伤,我郁闷死鸟)
旁边的兄弟Villa17球(20场),Palacio15球(20场),IB10球(19场)(不会用啊,IB哪位达人叫我用用啊)

IB其实很厉害,真的很厉害

就是知道他厉害,我才不明白为什么用不好他
PS: 通过比较0607的AD,终于知道他们之间最大的差距在于弹跳!
06里好像18左右,07里开挡只有13-14了。。。
不过好像第二个赛季被我最高的时候练到17-18,目前稳定在17了,不错

原帖由 ayegemuguz 于 2007-1-26 05:16 PM 发表
就是知道他厉害,我才不明白为什么用不好他
PS: 通过比较0607的AD,终于知道他们之间最大的差距在于弹跳!
06里好像18左右,07里开挡只有13-14了。。。
不过好像第二个赛季被我最高的时候练到17-18,目前稳定 ...

我用的虚拟核心的战术,IB绝对BT,一赛季20球不是问题,出场25场左右