QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ayegemuguz

[提问请教] 如果Klose是神,那AD就是上帝!

想问楼主怎么同时设置3个进攻核心......

KLOSE和IB 搭档无敌啊 AD都替补了

我队里ad ib klose toni ronaldo五大前锋

哎,我比较的当然不仅仅是进球,无论MVP,助攻,得分AD都超过Klose
说我没用好Klose,为什么不说你没用好AD? 第3个赛季AD进球已经场均1.6了,助攻0.7,MVP0.9
回21楼,他们3人都是3前锋中的中锋位置,也就是在同样的战术条件下比较,谁上场谁进攻核心
回23楼,我的锋线除了他们3人,还有Villa,Palacio,Recoba,IB
别小看Recoba,我这场均1.1,神了
我的3个中场位置上的主力是:Robben,Viera,Gerrad
我为了能较早的买到这些牛人,用了个非转会期分期转会的Bug,一次性花掉1.7亿英镑
后果是严重的,后面1个赛季给的转会费都是0。。。
用工具看了下,发现居然是-65M,晕死

那你这样可比性不大...我用klose打联赛.用bianchi打杯赛...bianchi平均分进球比klose还高...每个人每个赛季状态都不一样...不好比..

所以说我要多个赛季比较
你说不同人员配置,可比性就强了么?

请问上帝和大帝什么关系

凭什么混合传球?klose和toni最大的优势就是空中,实际应用中也都是给传高空球,混合传球就是为了ad方便,明天我搞个比较,比较henry和klose,只传地面球,保证henry得分比klose高,这样比有意义么?

反正 现实中世界杯klose最厉害,联赛toni最厉害,绯闻AD最厉害。

...28l楼理解错我的意思了,我指的是AD的时候混合,Toni和Klose的时候是高球(我不会连这个都不知道吧)
不过可能相对少了个BT角球,我的BT角球没有给他们顶,给中后卫了,毕竟马特拉吉和萨莫埃尔头球弹跳都是1流的