QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ayegemuguz

[提问请教] 如果Klose是神,那AD就是上帝!

首先AD病秧子一说我不认同,貌似这完全是你的RPWT,
另外Toni只比Klose大1岁,但是开挡价格差距不是一点点。。不过有一次我运气好,开挡媒体攻势作用下,12M(英镑)搞定Klose(通常18M左右),不过Toni一般7-10M可以搞定的。不过Klose2年以后可以免费签(豪门)
IB一直用不好,看来还是和AD有差距啊
没有用Bianchi主要是他们基本上算不上一个时代的(虽然年龄和AD差不多)所以开挡没有可比性
准备下次把Pazzini,Calaccio,Bianchi放一起比较下(。。晕死,居然都是意大利的)

那是你没用好,klose场均1.5球,0.7助攻还是可以的,而且不是简单看这些,klose给这个队整体打法带来了好多东西

AD不稳定的,我用AD搭过克老泽,用AD搭过IB,用克老泽搭过TONI,用克老泽搭过亚昆塔。

感觉克老泽比AD和TONI好用多了

个人感觉AD不如IB,托尼也不如亚昆塔(可能托尼新来适应性比较差)

-。-AD 和IB这样的球员自由度要设的高些。然后靠他们这一侧的边前卫尽量不要插上,自由度低,不然看2D画面你就会觉得挤,抑制球员发挥了。像IB这样的球员是要给他们空间滴~~高佬们,就无所谓了~试试看就知道了。。我用了N个速度型前锋后的总结。。

应该说是技术型。。

K,是个BT
AD也是不错,我用INTER的时候,AD平均每场1。2个
不过和K的1。9个就差了多了

只要是豪门,能买来klose肯定是不错的,比神还牛的人我没怎么见过,不过klose是一个

前锋只用TOTTI   现在出场34  进球30 助攻5

伤了上OKAKA

KLOSE其实还不止自己进球,我的亚昆塔和奥卡卡跟他搭配也拿了最佳射手