QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjcarl

[提问请教] 我快疯了!

该是要有技巧的~~~你该完还要再看看再该的,因为他喜欢的球队会一直产生出马竞来,不管他讨厌的球队是什么!还有!要改他的满意度,改他要求挂牌,再改他的薪水……………………
唉,为了你,我都名声扫地了……………………

而且,要过一天的时候切忌切忌要再改一次,可能第二天一开始的时候他就同意了。也可以在游戏要点继续按键的时候再修改,总之,就是要一直改,不断改,想到了就改!!!!!!!!!!!

补充两点,1、西甲可以把最小解约金改成1,然后出1K就可以买了,比合同过期直接签约还便宜,因为那样要赔偿年轻球员培养费的。
2、忠诚太高的要改低才行。

再配合以下内容:不满-100,讨厌球队、主教练(这样才保证会走),声望1,能力潜力1(这样就没有球队和你抢,并且不会要求高工资)

至于要求挂牌和不需要球员则是多余,能力潜力1的废物当然没人要。

最新报告!!

其实我不是怕有人跟我抢,也不怕花钱,都用上fmm了,所以钞票是大大滴。。。

根据以上的方法,潜力、能力1,声望0,满意度-100,忠诚-100,喜欢我、我球队,讨厌他教练、他球队,要求挂牌,工资0,而且改完马上签,马上提供合同。。。

丫还是不来。。。。

放弃吧,
天下何处无芳草
0=042

不是吧,这么N多人都搞不定一只小龟?

呵呵,我真的不是有意的,也绝对没有骗大家,一切试验我都做了,结果也都是如实汇报给大家,结果到现在为止还是没能签来。。。

我还真是纳了闷了,游戏里面他的个人属性里面已经出现了“打算离开俱乐部”的字样,并且也被认定为不需要的球员,可为什么转眼还是又跟马竞签了呢。。。

你第一个赛季就想买??

阿贵罗刚刚到马竞。。是不会对你感兴趣的。。

加油吧,摸索摸索,我那时候也是弄了N久才搞定他的…………记得要继续游戏的时候一定要修改他的数值啊~就是那些满意度,要求挂牌,球队不需要,工资……

开个新挡
万事OK