QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjcarl

[提问请教] 我快疯了!

除了那些改喜欢的人或教练外..你还必须得有耐心哎......
直接就把他改失业....他要是和别人签合同了继续把他改失业..给他工资高点..这样来回几次...折腾死他...他肯定来..
  我都是这样的....

能力潜力改成1是最狠的办法,那样绝对不会有人签他,声望9999也没用,而且过不了两天声望就会狂降

原帖由 后镜里的公路 于 2007-1-11 02:18 PM 发表
看了你们的办法,看来只有少部分人懂得用FMM嘛。同意50楼和52楼的说法。42楼的办法不是万试万灵的。你们之前说很一些方法其实只要改进一些就已经签过来了,声望改0,能里改1。但是不要失业啊,调整为不需要的球 ...

ls的,我添加不了经理啊,没开西甲。
用fmm可以把关系调成不需要的,但请教怎么用fmm改成挂牌?

你现在才知道自己疯了啊?好象有点晚了…………

PMPMP才是王道 哈哈

把自己球队声望改世界级,在把他的声望改低合同改低不就结拉?很简单啊百试百灵

第一年的话就忍忍吧。过两年他肯定会来的。只要你声望够。可能是刚转会他不想再转会。

靠,有些人就是死活签不来。。。买messi,RM、inter、MU、milan等队,都没签来过,工资比barca多了三倍还是不来

欣赏的人改成你自己,欣赏的球队改成你的队,讨厌的队改成他自己的队,球员定位改成不需要,满意度改成-100,工资改成0,然后出1K购买,合同谈判里工资最高,定位为核心,把他骗过来以后再慢慢收拾他.嘿嘿嘿嘿!

pmpmp我不是没用过,开始还好,礼貌一下,可是我多说几句,丫就开始不削我,而且讨厌的人里面也开始出现我了,真tm贱。。。。

不过,我只试过把他的满意度改成0,还没试过改成-100的,回头试试。。。