QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjcarl

[提问请教] 我快疯了!

渡假15年。。。这个世界早就变了,你会发现你队中都不是你认识的人了
渡个5年先试试
爱惜人才
不是你的还不如他是个垃圾
你先把他搞到手嘛。到了怎么折磨他就你说了算了啊,有冤报怨有仇报仇

说明FMM你还没用到家!
先把欣赏的人改成你
再把欣赏的俱乐部改成你的
再把关系改成“不再需要”
薪水改成0
不欣赏的球会改马竞
……不信他不来

青年队找个孩子,属性照阿KUN的复制一遍,昵称也改成阿KUN。。找张阿KUN的照片给放上。。
凑合着用吧。

改成失业,声望0。最讨厌竞技,喜欢你

这还不够,最关键的是,竞技队最讨厌的人中要有他,教练最讨厌的人也包括他,顺手还可以把竞技的声望改低,资金负10亿,球队中的欧盟球员改成非欧把名额都占了。

如果还不行,把能力潜力都改成1,签到手再改回来。本代FMM改能力潜力对具体数值没影响,只影响球队对球员价值的判断

你是什么队啊??不会是业余队吧?都这样改了,还不来。。。。。。。

42楼算是改到家了,这方法还不行就只好认命了。

干吗非迷恋大空翼阿,那么多好的前腰阿

改下年龄,太年轻了不肯离队,改高1、2岁

回复 #1 zjcarl 的帖子

你就不能买别的人吗?

哈哈,看来大家都是fmm的个中高手,感谢大家对我的指导,大获启发!!

先回答一下上面一些推荐的并且我也已经实施了的做法:
1、改成老头:年纪都奔4了,还说自己是年轻球员,自己在马竞还需要锻炼。。。无语。。。
2、把关系改成“不再需要”,并且把和约也解了,丫还死皮赖脸的不走。。。更无语。。。

接下来我要试试44楼的做法:
“这还不够,最关键的是,竞技队最讨厌的人中要有他,教练最讨厌的人也包括他,顺手还可以把竞技的声望改低,资金负10亿,球队中的欧盟球员改成非欧把名额都占了。

如果还不行,把能力潜力都改成1,签到手再改回来。本代FMM改能力潜力对具体数值没影响,只影响球队对球员价值的判断”

这个太牛逼了!我真是崇拜你啊!!!回头试试,丫要是还不来。。。。我真砸了。。。