QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevin5188

[玩家交流] 关于签卫星的最新发现

原帖由 斑马的心 于 2006-12-28 02:26 PM 发表
我升级以后都是联赛冠军,冠军杯冠亚军各拿了一次,国内杯赛拿了一次。声望也是世界级的了。

但是商品的年收入都不过10M的。是不是队内大牌太少??
我估计只有Boffon是世界级,主力阵容基本没大变化,以意 ...

看你签的是什么卫星了,卫星也看上座率,联赛排名和声望的,还有卫星的资产

原帖由 斑马的心 于 2006-12-28 02:30 PM 发表

你和子俱乐部的声望是不是都要保持在一倍以上啊??
我调整的一个赛季只拿了联赛冠军,欧洲俱乐部排名滑落一位到地四,赛机完纽约就和我解约了。

是的,因为你的声望没有长,可能纽纽的长了,所以要保证有一倍左右

从来没见过中国的卫星

原帖由 kevin5188 于 2006-12-28 05:45 AM 发表

没有啊,我尤文开挡声望7750,到1月份,意乙半程冠军,意大利杯进4强, 领先第2位18分,这时候我的声望就9998了,小日本就出来了,美国的也有,我现在商品收入每月5-6M左右

\

偶INTER开挡9000出中米,半年后小日,但是因为没有ECC所以一直也就20M左右,第一年三冠声望还是不高,9800左右,但是钱已经到40M了,第二年继续,但是声望还是没到9900,MESSI还得先侃再挖,收入已经稳步60M,觉得太无聊就没继续.钱都成手纸了,也不怕通货膨胀 .

第一年就潜来深圳,用曼城