QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevin5188

[玩家交流] 关于签卫星的最新发现

原帖由 mafian 于 2006-12-27 03:50 PM 发表
问LZ一个问题,中国的俱乐部,比如北京、上海、大连,怎么签?
我档已经6年了,这3家都是洲际的。

PS:我的开档在西乙,现在西甲第5赛季,洲际,财政福布斯第11。

和你的声望有关,你在长声望,同样人家也在长,保持一倍的话,可以签,不过中国的太贵,出来机会不多,还是签小日本或美国吧

我尤文圖斯第一次(游戲剛開始)就簽了日本的橫濱(YOKOHAMA)

恩~我签了申花。。。

我用桑普多利亚 ,在完成两个赛季后签到了日本的NAGOYA STOLZ,一年得给他4M多欧元,可是查了日本联赛的档案都找不到这个队啊
此外我一直觉得能否签下哪个地方的卫星俱乐部是不是和球探的考察有关联,因为像日本,阿根廷,北欧的一些卫星俱乐部都是在我派出球探考察后才随出来的

LZ,除了巴萨没有哪支球队能轻松的接近10000,这个封顶得靠N连才能达到.

另问个问题,LZ你现在月商品收入大概多少??

貌似07声望有改动,我升上乙级签了2个中国的洲际级队医,过来马上变地区范围了

妈的
用bug 一次签他5家还可以

原帖由 lmclotho 于 2006-12-28 02:44 AM 发表
LZ,除了巴萨没有哪支球队能轻松的接近10000,这个封顶得靠N连才能达到.

另问个问题,LZ你现在月商品收入大概多少??

没有啊,我尤文开挡声望7750,到1月份,意乙半程冠军,意大利杯进4强, 领先第2位18分,这时候我的声望就9998了,小日本就出来了,美国的也有,我现在商品收入每月5-6M左右

问下楼主,你带尤文签了卫星之后的商品年收入是多少??

我升级以后都是联赛冠军,冠军杯冠亚军各拿了一次,国内杯赛拿了一次。声望也是世界级的了。

但是商品的年收入都不过10M的。是不是队内大牌太少??
我估计只有Boffon是世界级,主力阵容基本没大变化,以意大利人、阿根廷人为主,其他的看好的就买(人美价廉的)。
这个赛季大换血才付了违约金签了Messi,阿奎罗前两个赛季抢不过罗马。

原帖由 kevin5188 于 2006-12-27 09:03 PM 发表

和你的声望有关,你在长声望,同样人家也在长,保持一倍的话,可以签,不过中国的太贵,出来机会不多,还是签小日本或美国吧

你和子俱乐部的声望是不是都要保持在一倍以上啊??
我调整的一个赛季只拿了联赛冠军,欧洲俱乐部排名滑落一位到地四,赛机完纽约就和我解约了。