QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevin5188

[玩家交流] 关于签卫星的最新发现

LS的方法的确重要  我这么弄也有相当的几率

我只签到个大连,3年了,美国日本的一个没见过,不过没S/L

美国二级联赛的蒙特里尔碰撞队居然是洲际声望……而且我用国家声望的portsmouth居然签到了……

1万声望的球队有么?两倍声望更是不可能的事情……

付出的钱是不确定的,每次都不一样,应该是会有一个范围,但是没有发现可靠的规律……

美国的球队赚钱多少主要还是看所在城市,球队水平应该是差不多的,联赛不降级又搞选秀的结果……

另外,LZ所说的邓迪联是苏格兰的……汗一个……D.C United是特区联……

中国卫星,声望太高的球队好象反而签不到。
我用chelsea打到2015年,年年S/L,连加纳Kotoko、突尼斯Club Africian都签到了,但是就是签不到中国,
后来开档Portsmouth,一开档第一次找没S/L就找到了长春,开档Derby,升级后第一次找就找到了重庆。

我签的费用都上了2M了
哈哈 我是不是亏了啊

签了日本就没有中国,签了中国就没日本

要那么多钱干什么?小心暴掉:)

我的曼联 一次签了 山东和美国的芝加哥那队  开心死了

我的巴萨,签的卫星顺序大概如下

06-7,法国rennes
07-1,意大利napoli
07-6,德国wolfsberg
07-7,保加利亚sofia cska(貌似每年7月签卫星的冷却时间就重置了,6月刚签完的7月又可以签了)
08-1,美国d.c.uninted,中国大连实德,墨西哥chivas(这时候我从论坛上看到了多签卫星的技巧,随出来的这几支球队又都是喜欢的,就都签了)
08-6,荷兰herenveen,丹麦brondby,奥地利salzberg
08-7,挪威rosenberg,葡萄牙boavista

巴萨的声望是9700左右,卫星声望都在5700-6900不等。。。
比较寒的是08-09赛季我发现我的9支欧洲卫星全部打进了欧洲赛场。。。
其中7支是冠军杯。。可惜两轮淘汰赛后只剩rennes,napoli和brondby进入了小组赛阶段。。。

我的有个日本的俱乐部,为什么我每年要给他3M多。我用的还是英镑