QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhjjhl

[玩家交流] 执教拉科鲁尼亚的朋友来聊聊

拉科就是球场,跟设施太差太小,不知道谁的球场扩建过啊

拉科的财政有bug,bodiop12个月每月给阿拉维斯1m转会费?但是实际上是2m转来的

原帖由 hhjjhl 于 2006-12-29 06:11 PM 发表
说出来有点对不起大家,我在执教的第三年就放弃了。实在郁闷的不行。

希望有耐力的朋友继续革命。

还行吧。。。感觉每场比赛都是考验
事关联赛第四进冠军杯啊
进了就又10M的分红

挑战与机遇并存~~~

放弃了,已经由于开不出工资走了几个不错的人了,虽然帐面上现在没有赤字了,执教拉科完全是虐待自己

原帖由 TheO1 于 2006-12-30 02:02 PM 发表
偶也用拉科,一上来大部分人卖掉,2个中后卫更是可以卖很好的价钱,不是他们不好,只是工资太高,再加上那个受伤的贝来龙,都是工资大户!后卫可以买RIVER的ALVAREZ(1M左右),RADOI(4M左右),还有可以考虑有 ...

请问你贝莱隆是怎么处理掉的啊???
还有就是你一上来卖人的收入就达到27M?拉科那阵容就没什么人了吧
没小狮王,没安德拉德,杜舍尔,塞尔吉奥,卡普德维拉那拉科还玩得有什么意思?
我好歹到第2赛季结束后实在没钱才处理掉一个安德拉德,一个胡安马

第一个赛季第四进冠军杯,分红10M
Barragan卖掉3M,Arimendiz6M
终于有了7M正的盈余,不容易啊。。。

汇报一下,第一年结束,杀如联盟杯,现在是07年9月。

帐面最后没亏,第二年转会费0

转会:卖出06年:taborda,2.5m  valeron1.5m           
                07年  duscher 3.8m  aouate 3.3m  ruben castro 2.5m cacau 2m(前来马上卖)
买进:hitzlsperger 0, pereyra 0, kiraly 0, cacou 0,enke 0, soldado0,basturk0,
        iacob (罗马尼亚)3。6m,第一场进了4个,ernane3.6m

0转会费放周了几个老头节省工资

arbeloa很厉害,多家豪门有意思收购,arizmendi最佳射手18球,bodilpo不会用,0身价卖了

有人用过CANI吗?