QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 执教拉科鲁尼亚的朋友来聊聊

我执教拉科3年多,第一年第8,第二年第5,第三年第3(期间没有S/L,也没有添加其他经理来赚钱,不用球探工具和变态训练法)。俱乐部经济状况一直不好,到第三年的年底才把亏损弥补回来。

球员方面因为一直亏损的原因没能买进大牌,很庆幸的是球队中有几个同志关键时刻很顶用,在此表扬守门员:穆努阿(Munua),后卫:科洛奇尼(Coloccini) ,  安德拉德(Andrade) ,卡普德维拉(Capdevila) 。中场:胡安-罗德里格斯(Juan Rodríguez)。前锋:博迪波(Bodipo)。守门员穆努阿(Munua)发挥一直比较稳定,其指尖功力也颇深,多次化解险情。小狮王科洛奇尼(Coloccini) 和葡萄牙老将安德拉德(Andrade)在后防线上也值得信赖,虽然偶尔有疏忽的时候,但在拉科这般实力的队伍中,他们的表现还是值得肯定的。 安德拉德在第2年的时候被我以18M的价格送去了国际米兰,也在很大程度上缓解了俱乐部的经济压力。小狮王一直是我的队长,很多队伍都看上了他但我一直没舍得卖掉,向大家推荐一下,不会让你失望。中场的胡安-罗德里格斯被我改变成了防守型队员,攻守平衡,关键时刻也能送出有威胁的直传,比较放心的队员。在锋线上,让我刮目相看的是博迪波(Bodipo),连续2年的队内最佳射手(进球分别是11和17),但在第3年他状态全无,有点让人失望。期间我从赫塔菲花9M(分期购买)买来了古伊扎(Guiza)。我在FM06时觉得他很厉害,可是在这里也有点让我失望。后来从墨西哥篮十字买来了阿根廷前锋C.德尔加多,这才有所缓解。另外在第3年免费签来了董方卓,本队的球探都不看好他,但他没让我失望,10场比赛5个球2次助攻。

俱乐部方面主要是亏损太严重,买不来高人还得经常卖人,否则就破产了。而且训练设施差劲的很,很多人不愿意来。总体不容乐观。

先介绍这么多,有兴趣的朋友可以尝试一下。
LZ你队伍平均年龄是多少?

对楼主玩游戏的认真精神表示佩服。

推荐几个人
Rayo的Samuel,Isamel不知道有没拼错,一个前腰,一个门将
还有马洛卡的Nsue,我Valencia档里问价,对方要价0...
开档就抢在500K范围内,Samuel可能会贵一些
但都是潜力股..

安德拉德价格合适的时候就可以出手了,紧盯潜水艇的冈萨莱斯,(还是Valencia的档里,4.5M买来的,Ipswich的档里潜水艇降级..可惜,我买不来的- -),赫塔斐的阿莱克西斯

鉴于Deportivo的2线队无联赛,可以安排友谊赛,一般差不多2到3天一场,去邀请西甲球队的B队,不需要邀请费的,我一般邀请,巴萨,马竞= =,在最上面容易点= =,总之队伍名气越大越好...这样1个月差不多有1M到2M的收入,还能调整1线队队员的士气和状态

前锋的话美国的Johnson是不错的选择,身体巨牛...而且价格公道,童叟无欺...

葡萄牙老将安德拉德(Andrade)?28岁算老?~
我现在也用拉科,他和科洛是欧洲最佳防线!不过卖了他的话还有Lopo补上哈!感觉拉科最不差的就是中后卫,juanma数值不好,但也可以用。

胡安罗德里格斯是牛人啊,guiza很好用,fm06带getafe时一直是队内最佳,后来还拿了欧洲金靴

一个字,穷。

开任何档,电脑的拉科都会破产。

用拉科前2年比较艰难,买不了什么人。

我的队伍平均年龄是27岁。

刚打完拉科第一年,随便说说吧。。。
Arimendiz最佳射手,23球。二前锋Riki,14球还算不错。偶打的是进攻,所以进球多表见怪。
一开始郁闷的是没注意到capdevila的合同,被别人免费签入,真的是冤。还好黄麻租来的还够用,暂时填补空缺。现在引进了Man City的老将Distin,不知道打左路的效果如何。(实在没钱只能自由签)
Juan Rodríguez和Bodipo都没有重用,看了楼主的推荐看上去下赛季得多使使了。不过Bodipo这能力能好使么?怀疑中。。。
防线很稳固就不说了,两中卫简直就是神。中场郁闷得是无法吧Valeron给处理了,留了个28K/M的工资帽,好不爽。。。其他的Sergio,Guzman,Duscher轮换使用,表现非常稳定。。。
恩,由于成绩比较好,第四,免费进了Luque,Klasnic,Gil,Distin等强将。。。为冠军杯准备吧。。。不知道下赛季的财政怎样,反正现在是亏空10M。。。
祝福下自己吧,看到穷的,没看到过那么穷的。。。还是我喜欢的球队,寒