QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhjjhl

[玩家交流] 执教拉科鲁尼亚的朋友来聊聊

好像701里拉科变富裕了?

拜托!玩的就是701!拉科还是穷!

原帖由 cqzck 于 2006-12-28 02:47 PM 发表

5B???是什么货币单位

5亿欧元

原帖由 特立獨行的豬 于 2006-12-28 02:07 PM 发表

这个很正常的,西班牙的俱乐部也有吞黑钱的,奥蒂时期的Valencia,2年冠军杯决赛阶段的收入+其他各类收入在2B以上,后几年没有人员引入,没有大规模投资,奥蒂谢任时俱乐部亏损达到5B

Depotivo的大牌就那几个, ...

有这个可能,记得N年前在体育新闻里看到葡萄牙本菲卡俱乐部一年在雪茄上的开销就让人咋舌,真是腐败啊

拉科的小朋友都有回购条款,一成名就给收回了,豪郁闷啊

701的拉科还是没什么钱的。。。
郁闷

说出来有点对不起大家,我在执教的第三年就放弃了。实在郁闷的不行。

希望有耐力的朋友继续革命。

第二个赛季刚结束,每到转会期狠不得带着小狮王一起出去要饭

感觉还不错!就喜欢这样没钱有挑战性的队伍!极为反感拿钱砸出好成绩~~~

偶也用拉科,一上来大部分人卖掉,2个中后卫更是可以卖很好的价钱,不是他们不好,只是工资太高,再加上那个受伤的贝来龙,都是工资大户!后卫可以买RIVER的ALVAREZ(1M左右),RADOI(4M左右),还有可以考虑有问的莱塔跟图多尔,都是可以租借或者低价买进的,莱塔个人觉的十分实用,只是买来后很难再卖掉,还有KARL SVENSSON也不错,是第二年投资的好对象,大概在5M左右吧;前锋如果ADRIAN随即的好那就可以用用,不然可以考虑买比安奇(7。5M),或者买FLORO FLORES(3M左右)还有阿根廷LAVEZZI也蛮好用,有意大利国籍,也就3M左右吧,中场可以买BOCA的BATTAGLIA(4M),还有DEFOUR比利时小将(3M),我第一年就卖球员卖到27M,买进球员18M,注意要多用24月分期!第二年运气好的话,BARRAGAN被有很多球队来买,大概能卖个15M吧,偶卖给国米14。5M!还有ARIZMENDI也会有人来买,大概6-8M吧,这个小将一上来挂牌就能卖4M,后来偶觉的那么多球队来抢应该是个高潜,结果这小子对于我买卖球员不满意,处理掉!贝莱隆我是0价处理给巴萨!感觉卖球员就第1年好卖,后来都几乎卖不掉了!偶的货币是欧元!拉科要控制工资,不然很亏的!不过我觉的很奇怪,拉科每年青训都会出来个不错的后卫,就是不出来其他位置的球员!