QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haohao0813

《CM3之旅》更新到第九章“《赛季开始》”为活跃CM3,写了个CM3的小说,请大家指教

不错,再接再厉

绝对要支持,期待中 ……

《九、赛季开始》

《九、赛季开始》
    看着新赛季的对阵表,我顿时失笑!如同上天安排好了似的,我们的联赛第一轮的

对手,竟然是DUFF的原来效力的、冲乙热门切尔腾汉姆队。呵呵,看来DUFF要开心了。

DUFF自从来我们队后就一直拼命的训练、天天加训,弄的我成天提心吊胆的怕他在训练

中受伤。他这样努力,就是为了向切尔腾汉姆队证明他的价值,证明切尔腾汉姆队的老

板是多么的没眼光。而我也暗暗下定决心——一定要报你们转会时把我当冤大头“斩我

一刀”的一箭之愁!呵呵,我可是很小气的哦。。。
    今天是8月18日,01-02年度英格兰丙级联赛开赛日,我们顿卡斯特人队主场设擂,

迎战来访的英丙传统劲旅-切尔腾汉姆队。由于受到半月前那场大胜的影响,我们的主场

-贝尔瓦体育场的15000个座位几乎座无虚席,小城球迷们都想来看看我们队到底能走多

远。
    我为了保险起见,对中场做了些调整,我撤下葡萄牙小将emanuel,上了DORSIN和

DUFF组成双后腰。中路上老将弗郎西斯组织进攻,突前的依然是BERGSTROM。
    比赛开始了,对方经理不愧是个老江湖,基于我们上次热身赛的表现,他排出了一

个4321的防守阵型。恩!我看了他们的阵型,一阵感悟!虽然这里是CM3的世界,可这里

的球队毕竟是由人指挥的啊,他们可不会像电脑那样在初期只会排442啊!
    不过我还是自信满满,毕竟这只是丙级联赛,在这里比赛,重点还是要看球队的整

体实力啊!
    比赛前20分钟里面,双方都在互相试探,切尔腾汉姆队谨慎的只安排了一名球员、

他们的头号射手-英格兰老将阿尔索普在前场骚扰,其他球员都龟缩后场防守,老将们就

是经验丰富啊!而我们队由于对方的积极拼抢和拦截,进攻上光打雷不下雨,让我们的

队员们有些心急,特别的DUFF,现在简直成了一个前卫了,一个劲的向前冲!
    我隐隐觉得这样打下去有点不妥,急忙走到场边大喊着,‘注意跑位’、‘防守’

。可是我的队员们不甘心啊,我们队的阵型还是整体前移5米。可是这5米的距离绝对够

对手拉空挡了。果然,比赛到第40分钟对方的中场核心威廉姆斯看准时机,一记准确的

长传,越过我方后卫的头顶,前锋阿尔索普反越位成功,快速带球向球门冲去,呈单刀

之逝!左中卫CARMO立刻回追,以其惊人的爆发力,迅速追进年迈的阿尔索普,挤身抢位

。经验丰富的阿尔索普看自己已经进入禁区了,在与CARMO的推挤中,沿着CARMO手臂摆

动方向顺势一倒,躺在了禁区内。“吡~~~”一声,裁判跑了过来,手指向了点球点。‘

MD,太阴险了!’我忍不住骂了出来。可怜的CARMO呆立场中,他也闷了,这就是“年轻

的代价”啊!
    对方的阿尔索普主罚点球一蹴而就,1:0,一直被动防守的切尔腾汉姆队竟然领先

了,哎,不愧是传统劲旅,“姜的还是老的辣啊!”啊!随后的几分种,切尔腾汉姆队

老到的控制着比赛节奏,直到半场结束!
    在更衣室里面,我没有训斥任何球员,只是总结了上半场的问题,布置下半场的战

术。我极富自信的说道:“我们球队的实力是无庸质疑的,我对你们充满信心,去吧,

给他们看看你们真实的实力!我们一定能赢!”,“对,一定赢!!!”DUFF第一个叫

了出来,大家也跟着喊了起来。我不禁在他身上看到了一种领袖气质。。。
    下半场要开始了,大家又充满自信的走回到场上,我拉住还有点泄气的CARMO,鼓励

道“球员的成长一定会有代价的,我相信你的能力!”CARMO抬头看着我,深深的点下头

,向球场跑去。我知道年轻球员的信心对他的成长至关重要,我希望他有大成就,我以

后可要指望他的啊。。。

加油

支持!!!

先顶了......

加油!支持!

更新速度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来是不会有下文了

哎,又一个太监~