QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haohao0813

《CM3之旅》更新到第九章“《赛季开始》”为活跃CM3,写了个CM3的小说,请大家指教

支持原创!
文笔不错+U+U

支持原创~~

没了么

写的多的话发到起点www.cmfu.com上去,大家给你投票!!

楼主,速度,速度。。

今天一定发2章,呵呵双休出去玩了!

guli ..不过发错区了。

顶!!支持支持

《五,初战准备》

《五,初战准备》
   媒体的力量是强大的,第二天一大早,所有的顿卡斯特城体育媒体都相继发布了:我们要和高我们一

级的乙级强队—加地夫城队比赛的消息。顿时,小城的球迷沸腾起来了。 多数球迷都认为我是疯了,在

前这个球队的非常时期,不加紧时间处理球队与球迷的矛盾,反而找乙级强队来“挨刀”,这无异于“自

掘坟墓”的行为。不过,也有些球迷看清了我的意图,感受到我的雄心,不过还是为我捏了把汗!
    早上,我依然悠哉悠哉地走进我的办公室,不管外界怎么说,我依然信心十足(呵呵!我的CM3水平

可很高啊!)。连本来还很为我担心的团团转的老瑞恩,也被我感染,恢复了正常,开始向我报告这次比

赛的准备工作。
    这场比赛将于7天后,也就是8月1日,在我们的主场—贝尔瓦体育场举行,加地夫城队已经承诺带来

所有的主力球员:其中包括爱尔兰国脚,中场球星——卡瓦纳吉,威尔士国青队主力前锋——恩肖,以及

英格兰老将,主力中卫——皮利尔。‘还可以,也没有很多球星吗!’我心想到!看到我眼中的不宵,老瑞恩有提醒到,由于加地夫城队是威尔士在英格兰联赛中的最高级别球队,所以队中云集了很多现役或者曾经入选过威尔士国字号球队的球员。我听了点点头,“恩,还是要慎重点啊!走吧,瑞恩爷爷,我们去看看球员们”。
    相反于外界的负面态度,我们的球员到是各个信心十足,充满了斗志。在老瑞恩介绍了比赛的情况和

对手的阵容后,球员们更是摩拳擦掌,跃跃欲试。特别是TO MEDRIRA、joao paiva等新球员,他们一方面

是知道了我为他们所受到的压力,一方面也急于证明自己的价值,都提出加练,要求比赛时首发!
    (呵呵,TO MEDRIRA,放心,只要你腿不断,我一定让你上场,你可是我的妖人啊!呵呵,呵呵呵呵

!我偷笑了起来。。。)
    接下来的6天,球员们各个精神抖擞,训练的格外买力,这让老瑞恩,以及特地来球队慰问我们的父

亲都感动莫名!
    而这几天,我将训练工作都交给了老瑞恩,自己在办公室制定战术。我来这个世界的第一场比赛,让

我即兴奋,又紧张。我估计01年的联赛一般都采用442的战术,为了求稳,也为了验证CM3的战术在这里是

否有用,我排出了经典的“梁山泊3133”的强攻阵型。
具体安排是:
守门员:队长理查得。(葡萄牙新人pinheiro需要再适应,另外我还要靠这个老队长压阵!)
三后卫:当中是米勒,负责区域联防,保护身后,左中卫CARMO、右中卫mikael antonsson,各自负责盯

对方的一名前锋。
后腰是瑞典小将DORSIN,进攻时负责直传身后球,控球,组织进攻;防守时快速回防、抢断。
二名中场分别是;老将弗郎西斯和葡萄牙新人中场emanuel。我要求他们直传斜插,多远射!
突前的是瑞典球员BERGSTROM,他27岁正值当打之年,在CM3中可是很好用的中场,我让他进攻时突前做  

影子前锋,自由发挥。
三前锋依次是:TO MEDRIRA、joao paiva和西班牙小将adolfo,对他们我就要求2个字:进球!
   在比赛前一天,我向大家讲解了我的具体战术和人员安排,大家对我提出的新颖的3133攻击阵型欣喜不已,本来吗,足球的真谛就是进攻吗!!!

阅                             
8过进度稍慢