QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haohao0813

《CM3之旅》更新到第九章“《赛季开始》”为活跃CM3,写了个CM3的小说,请大家指教

《六,比赛开始了》

《六,比赛开始了》
    比赛终于来了!今天风和日丽,天气凉爽,是个比赛的好日子,我率队走向了贝尔瓦体育场。一进入

内场,我心声震撼;‘壮观啊’,将近10000多名球迷涌进了体育场。平时打CM3时还觉得10000的球迷太

少,现在身临其境,才感受到球迷的伟大!
    其实今天能涌进这么多球迷,主要还是来看我笑话的,有些甚至是来为客队——加地夫城队加油的。

是我不在乎,我关心的是将来。我看到了我们小城的球迷大军,我用不着担心球迷不足了。相信用不了多

久,会有更多的球迷来为我们球队助威的!
    我去场边和加地夫城队经理科克握手后,便各自回到休息区准备!而我父亲也亲切的握了握加地夫城

队主席海曼的手,走向了主席台!我翻开了对手的出场名单表:还真是看不起我们啊,除了主力中卫皮利

尔,其他人包括中场卡瓦纳吉,前锋恩肖等半数主力都在替补名单中。‘哼,等会别急得都换上去。哎,

满好规定一下换人数的。。后悔啊。。’我狠狠的想着!
    看了看各个象吃了兴奋剂的队员们,我鼓励到,“小伙子们,给他们看看你们的实力,要让他们后悔

把主力都放在替补席上,行不行!”“行!!!”队员们大声的应到。然后充满斗志的走向了场中!我拉

着老瑞恩坐了下来,等待着比赛的开始。
    经过猜先,我方开球。哨声一响,TO MEDRIRA向后轻推皮球,交给中场BERGSTROM,立刻就向前跑去

。两边的joao paiva和adolfo也跑向对方禁区两边策应。BERGSTROM看了看两边,突然一脚直塞,传到了

TO MEDRIRA的传球线路上,TO MEDRIRA风一般的加速,甩开了已经被禁区两边对友吸引了部分注意力的对

方后卫,直接冲入禁区面对门将,一计低射,球穿档而过,飞向球门。就在我们球员准备欢呼时,对方的

老将皮利尔鬼魅般的出现在球门前,挡出了足球!‘呜,太可惜了!’队员们叹息到,我忙走向场边大声

拍手,“对,就这样!加油!!”。
    而对方的老将皮利尔也是一身冷汗,不过他经验丰富,马上提醒了队友的跑位和盯人,开始了他们的

进攻。皮利尔同样一记直传,准确的传给了他们的进攻型中场基利,这个基利是乙级联赛有名的突破专家

,脚下技术已有些球星风采。他迅速向我方球门带球急进,想还以颜色。‘有这么简单吗?当然没有!’

他当瑞典人DORSIN是假的啊,只见一名高大的球员挡在他的面前,用一记标准的铲球断下了他的脚下球。

自诩为技术、速度出色的基利怎么也想不通,这个刚才还在参与进攻的小子怎么会突然出现在自己身边的

,又是怎么轻易的断下自己球的!?自己怎么会连对方的后卫都没见到就失败了,巨大的落差就在这一瞬

间磨灭了一名球员的斗志!
    DORSIN断球后立刻斜长传,球到了右路的joao paiva脚下,joao paiva接球立刻下底,对方中卫皮利

尔立刻过来补位,封堵他的传球线路。正当所有人认为他要传中时,他突然一扣,加速穿过了皮利尔和另

一名边后卫的联防,在小禁区边缘一记劲射,球只挂球门右上角,对方主力门将毫无反应(就算有反应也

来不及,太快了。)。全队立刻欢呼了起来,全部人,包括守门员都拥抱在了一起。老瑞恩也激动的拉起

了我,跳了老高,不停的欢呼!(这老家伙,一把年纪,别吓唬我!)我忙把他拉回座位,也跟着一起欢

呼!这时,joao paiva挣脱开来,向我大叫:“这个球送给你,亲爱的尼克。”我看着他,眼中有些湿润

的大声回到,“谢谢,joao!”
    这个进球就像是一个“导火线”,接着我们全队火力全开。先是中场BERGSTROM前场30米外大脚远射

破门,接着对方在禁区前防守TO MEDRIRA犯规,TO MEDRIRA亲自主罚直接任意球破门。整个上半场,对方

完全被我们压制,球迷也开始为我们大声喝彩起来。
    看到这种局面,对方的经理急得破口大骂,在场边不停的呵斥!而在主席台上,加地夫城队主席海曼

看的目瞪口呆,不停的问我父亲,“这是你的顿卡斯特人队吗,我怎么觉得想在和曼城队在踢啊!”“是

的!这是顿卡斯特人队,”父亲自豪的说道“是我儿子的顿卡斯特人足球队!”

顶,期待下文,加油!!!

再接再厉。。。。

《七,终得一胜》

《七,终得一胜》
   裁判吹响了半场结束的哨音,我拉着正想狂奔向球员的老瑞恩(60岁了,别跑出病来!),得意洋洋的走向了更衣间。(看来我博对了,CM3的秘诀在这里真的有用,哈哈!)
    在更衣间里,我毫不吝惜地使用各种语句赞美我的球员们,不过最后也提醒了他们,“还有半场,大家注意防守跑位,不过不要龟缩,继续进攻!我要让所有轻视我们的人都“低下头来”!大家加油!”。“加油!”队员们齐声到。
    下半场开始前,对方的经理科克一口气换掉了除门将和后方主力皮利尔以及中场基利外的所有球员,随着卡瓦纳吉和恩肖的上场,加地夫城队的士气有所上升!
    不过这一举动再次刺激了我们的球员,面对对方的全主力阵容,我们的球员斗志更加旺盛了。哨音响了,对方开球,前锋恩肖将球回传给中场核心 卡瓦纳吉,卡瓦纳吉带球疾进,轻巧晃过我方前场BERGSTROM的阻截,突破至禁区前沿,刚要起脚,我方另一葡萄牙中场emanuel适时的干扰了一下,改变了球的运行方向,后腰DORSIN立刻上前补位,断掉来球。一记长传,前场的TO MEDRIRA快速启动,在对方后卫以及快速回来补防的乙级联赛第一飞毛腿前锋恩肖的双重追击下,首先停下来球,顺势在禁区边缘一记吊射,“咻!”足球划着一道诡异的弧度飞向了球门,对方门将全力起跳,可惜鞭长莫及,重重倒地后掩面平躺在草地上,已经无颜面对再一次的耻辱了。。。突然“砰!”一声,球竟然装拄弹出,门将听声立刻要爬起身上去补救,就在他起身那一刹那,全场平平淡淡的adolfo突然出现在他前面,先将球捅进了大门!(我看中瘦弱的adolfo就是因为他的灵气啊!)“白痴啊,你躺在哪里干吗?晒太阳啊?猪!”被这个进球气疯了的对方经理科克撕心裂肺般的骂着这个可怜的门将。
   哎,真是个可怜的孩子啊,看来应该去算命转转运啊!
   “4比0了,他们没机会了。”老瑞恩现在总算是放心了!但是对于这个比分,加地夫城队可是怎么也不能接受的,即使是热身赛也不可以!于是,加地夫城队的球员们开始疯狂的逼抢,反扑,进攻。一副“死磕”的样子。我觉得也差不多了,在场边提醒我们的队员注意不要受伤,控制一下比赛节奏!
    比赛进行到了下半场后半段,我们队的体力有所下降,而对方的身体优势也慢慢显露出来。第80分钟,对方中场卡瓦纳吉,带球从中路插入,硬吃了体力透支最厉害的后腰DORSIN,进入大禁区。然后一记大力劲射,球路虽然不吊,但是力量太大,门将理查得只得将球扑出小禁区,对方前锋恩肖不负“飞毛腿”之名,快速跟进补射破门,稍微挽回了一丝颜面。不过这个失球我认为丢的很值得,它提醒了我在后腰和后卫的人员还要进一步加强!
   终场哨响了,最终我们以4比1战胜了加地夫城队,全场球迷也好似忘记了以前的种种,都大声的为我们今天的表现喝彩。其实让球迷满意是很简单的,只要能带给他们胜利的喜悦就行。
   对方经理在哨音吹响那一刻,就急匆匆的过来和我握手,接着马上闷闷地走回去,准备训斥自己的球员了。而对方主席海曼,也拉着我父亲来见我,“世侄啊,如果你不是强尼的儿子,我怎么也要挖你来我们球队,可惜啊。。。”他一过来,就拉着我的手叹息到。“可惜你永远也没机会了,老伙计,哈哈哈哈!”父亲得意的大笑着。。。我也欣慰的陪者父亲笑了起来,说实话,我还是很感激父亲在危急时刻对我的支持和信任了。
    看到球员们回谢了球迷,走下场来。我立刻挣脱了这两个不停抬杠的老家伙,去和我的每个球员们击掌庆贺!突然,球队最后面的两个人的谈话引起了我的注意。。。

写得不错
比赛的斗志斗勇还可以写一些。
放个阵,加妖怪就那么轻松赢了,不能展现楼主的执教能力。。。
经营能力和对cm世界的熟悉,大家也不是很感冒。
建议多写球队的建设运营,球队的争斗,比赛的艰苦

呵呵,谢谢RURU老大的指点,接下去的我会仔细研究后再发!!

《八、宝贝来了》

《八、宝贝来了》
   这谈话的两个人,正是走在队末的老队长理查得和一名一身牛仔装的金发青年。“理

查表哥,恭喜你啊,今天你们球队踢得真棒!”,“还行吧!嘿嘿”老实的理查得憨笑

道,“我也没有想到踢得那么好,不过这还真是多亏我们的小经理,没想到他还真有一

套,看来今年我们有戏啊!”理查得憧憬起了将来。“你真幸运,理查表哥。”金发青

年羡慕道。“你不是也挺好吗,DUFF!你们切尔腾汉姆队可是丙级劲旅,冲乙热门啊!

”“那又能怎样,我连上场机会都没有。。。。。。”。。。
    什么,‘DUFF’,会是哪个DUFF吗?!我顿时激动万分,我正愁我的后腰人员不足

呢!我立马走上前去,拍了拍理查得,“理查,这是哪位啊?”理查得看到我过来,心

情一阵激动,马上介绍到:“经理,这是我表弟,MIKE。DUFF,现在在切尔腾汉姆队踢

球。”我眼睛一亮,按下激动的心情,伸出手来,自我介绍道“你好,我是顿卡斯特人

队的经理尼克!”,DUFF没想到我这么平易近人,赶忙伸出手来,和我握了握,“你、

你好,我是DUFF,MIKE。DUFF,他表弟!”呵呵,也是个老实的小孩啊。我随即邀请道

,“我们随后有个庆祝晚会,一起来吧!”DUFF听了受宠若惊,而理查得也很感激我的

好意,拉者呆呆的DUFF,跟我一起走向更衣间!
    晚上,我特地自费请大家到,小城最大的酒吧庆祝,我先大声表扬了大家今天的表

现,鼓励大家要继续下去。接着,和小伙子们嬉笑怒骂、唱歌喝酒,一片热闹。而一旁

的DUFF也被我们的氛围所感染,溶入了进来。我示意了一下理查得,拉过DUFF聊起了他

的近况。原来切尔腾汉姆队的经理卡特利是个老顽固,他喜欢用年纪大有经验的球员,

给DUFF这样的年轻人机会很少。(真是浪费资源啊!)我当即开门见山的表达了我对他

的心意,问他有兴趣加盟吗?DUFF早就很羡慕我们队的气氛,见我毫不怀疑他能力,又

十分真诚的想要引进他,一阵感激之情油然而生,立刻表达了他的加盟意愿。不过还是

婉转的提醒我,因为他和俱乐部签的是长期合同,所以价格方面可能会有麻烦!我当即

向他作了保证,让他回家等着好消息。呵呵,这么好运气,又套住一个宝贝,怎么能放

过呢!!
    第二天,我叫来了球探穆齐,让他前往切尔腾汉姆队商谈中场DUFF的转会事宜。穆

齐虽然根本不知道DUFF这个球员是谁,但是出于对我一向准确的挑人眼光的信心,他没

有丝毫疑问的就去办了。
    切尔腾汉姆队的经理卡特利真是个老江湖啊,他看准了我们对DUFF的坚定决心,坐

地起价,狮子大开口的报出了50万的价格,还宣称DUFF是他们未来的绝对主力。(呸,

真是虚伪!)最后,经过一周的协商,我们还是花了35万的高价收购了DUFF,哎,把我

心疼的几夜睡不着!!而老瑞恩更夸张,买了3箱方便面来节省开支。。。
    不过为了DUFF也值了,特别是DUFF为了报答我们为他的花费,和我们签了6年的合同

以及仅800镑的周薪,让我和老瑞恩深感欣慰。
    随后的一周里面,我又在转会市场上免费签了35岁克罗地亚老后卫衣夫卡(要不是该死的劳工证,我真想去亚洲和非洲看看,可惜啊。。。),然后提拔几个青年队球员。比较完满的完成了新赛季的人员整合工作。
    今天是8月10号,还有8天新赛季就开始了,我加紧了球队的训练,准备迎接即将来临的挑战!!!

注意:(听了老大的意见,我觉得情节太顺了,我决定做点修改和新构思。下一章我将过几天发表,谢谢各位的支持。)

天上掉下个大duff

继续努力啊