QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣.加图索

[玩家交流] 从FM06转到FM07,全程记录第一次带米兰。望高手指教。

第一场欧冠,不容有失。在上半场被里瓦尔多扮平后,下半场在内内受伤下场的情况下,由于德尔加多完成了助攻帽子戏法,还是拿下了

看着里瓦尔多全面飙红的技术属性~~~真的不明白,当年他在米兰为什么就是没有好的表现呢。。。拿了世界冠军还被贱卖了。。。

原帖由 圣.加图索 于 2006-12-20 02:52 PM 发表
中后卫伤的快差不多了,无奈之下,只要再买进一名球员。

同时完成几员大将的续约

也太贵了吧!
我第2赛季买来的时候,才$1.3M(身价325K),第3赛季结束,Juventus出价12M买,但最后尤文没钱,泡汤了。

原帖由 bluemood 于 2006-12-20 03:28 PM 发表
700比701容易,球队士气很容易就super了
正在痛苦的701中

原来不是我一个人痛苦啊,平衡鸟~~
ps:好象卡卡必然受伤2个月一样,我怎么每次都能碰到

才贵400K。。。而且是转会期快结束的时候,我已经没时间和他讨价还价了。早买早培养

下场打罗马了。。。

嘘,老板来了。。。。罗马的比赛留到明天。。。

原帖由 waku 于 2006-12-20 03:57 PM 发表

原来不是我一个人痛苦啊,平衡鸟~~
ps:好象卡卡必然受伤2个月一样,我怎么每次都能碰到

痛苦的是卖人太难,买人也不容易,郁闷
DIDA经常神经刀,一到关键就萎缩,NND,几个好门将第一赛季都买不到

我第1年几拉发标,连加图索所有的进求都超过10个了,而且都是关键进球

打700版本很简单的,首先可以要一次钱,这样就够26m欧元了,可以直接24m签下villa。这是第一天的事。然后可以把奥利维拉20m卖给曼联,你挂牌,曼联肯定要。我每次开裆都他和被我签了villa的巴伦西亚两个抢,基本上10次有7,8次是去巴伦西亚。大因老了,不过当替补不错,也可以租出去,你挂牌推荐10m,基本不会有人要,但这之后就不断有人来租了,我回了拜仁和切尔西一个20m的租金租一个赛季,他们竟然都同意了,然后大因去了英国。后来重新开了个档,发现西多夫可以租出去15m,大因可以租15m到25m间,巴伦,曼联出15m租大因,切尔西能出到25m。连老迈的科斯塔库塔都能租到1m。再把迪达卖个10m很轻松的就有50m到60m的资金了,哦,希瓜因,克络斯,帕博罗,巴尔扎利,扎卡尔多,席尔瓦,帕斯奎拉,统统的买下,好了,可以等着拿冠军了。