QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣.加图索

[玩家交流] 从FM06转到FM07,全程记录第一次带米兰。望高手指教。

终于碰到一个象样的对手~~~~上半场结束竟然落后。。。差点没怒了。。。要有耐心要有耐心。。。刚说过别人呢。。。

还好最后小马哥挽救了我。。。

原帖由 圣.加图索 于 2006-12-20 12:50 PM 发表
唉,要有耐性~~~你看米兰现实中的表现,我都没背过气去。还好挺得住啊。97年98年不也挺过来了么

好容易从-8分回到争冠军团了,连续N场平局,我进3球都能让保级队追平,崩溃ing~~
德比输给国米以后,老板不满意,球员士气低下,我一怒辞职删档了~~
今天要有心情回家再带~~
97,98高中,MILAN表现不好可以上场发泄,现在么,没地方去咯

看来97 98年的两个塞机的米兰在中国米兰球迷心中是永远的痛

老板正在附近游荡中。。。上上论坛不要紧,FM先最小化先。。。

我觉得现在老贝真的是不肯投入了。9798这么困难,都花了2千多万预购了舍瓦。

后来拿了冠军更是一高兴,因扎吉 鲁伊,内少,一个接一个啊~~~而且关键买的对啊

现在呢。。。唉。。。就算出了钱买的还是奥利维拉这么个角儿

700版本里ROMA电脑用起来很无耻的说
动不动就搞个10+的连胜,用MILAN想夺冠那叫一个艰辛
而且联赛后期想赢球也不是很容易
吉拉,oleveira之流每场浪费数个单刀
先是愤怒、然后麻木、最终崩溃~~~

表打击我嘛~~~~~~偶可是刚开始的说,公司的电脑偶可不敢砸

支持A米 会复苏的 一定

赛季前最后一场友谊赛

虽然被早早的进了球,结果还是可以接受的。

虽然友谊赛米兰表现出了强大的进攻能力,但是在坛友的警告之下,我对米兰的前景还是抱有不小的忧虑。。。

竟然同时伤了三个人。。。

用700版本打夺冠机会还是不小的,我玩时经验少最后调整不好,最后没拿成冠军
觉得701冠军不好拿,先不说ROMA和INTER很稳定
关键是自己队里毛病不少,好几个主力士气一直是低落,闹不清咋回事
赢个球都战战兢兢,好容易士气好了状态又没了,接着士气又低落