QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 从FM06转到FM07,全程记录第一次带米兰。望高手指教。

终于下到了FM07绿色版,感谢FMFANS,感谢公司的网速,感谢老板今天没有来巡视。

提心吊胆的安装好了FM07,运行,发现界面华丽了不少。和06相比似乎多了不少东西。

选了米兰。理由有三:一、现在米兰战绩不好,支持下米兰。二、米兰现在新老交替,感觉还是有挑战的。三、第一次玩07,惯例挑只喜欢的豪门。

废话不多说。上任了。

老贝给我1千W转会费~~~~我终于明白今年夏天米兰为什么不买人了,看来都是老贝太抠门啊。

算了,我忍了。

啊、LZ貌似30拉,比我老点
最近带MILAN玩701版本,被气的吐血
黑哨,老板,球员,都开3次档了,还在挣扎中
和LZ一起进步

既然有钱那就花吧~~~~我还在幻想着06里球员动不动就暴红的身体数值,一看07里的球员。。。偶呆了。。。

没办法,买几个熟人吧

花了5M买了扎卡尔多

原帖由 waku 于 2006-12-20 11:53 AM 发表
啊、LZ貌似30拉,比我老点
最近带MILAN玩701版本,被气的吐血
黑哨,老板,球员,都开3次档了,还在挣扎中
和LZ一起进步

汗啊。。。年龄我忘了改。。。随他去了

反正过去玩CM也是改成六七十岁的

看来是我RP问题了
想买扎卡尔多了,每次开档都是车队跟我抢
没办法,弄不过人家去,因为想买前锋了
提醒LZ,赶紧的买前锋吧,你手上那几个就吉拉能相信下

第一场友谊赛碰到不知名的球队。因为是我第一次玩07,对比赛还是非常重视的。

所以派了全部主力上场,这个时候扎卡尔多还没到位,所以是用卡福打的右后卫。比赛结果还是很满意的。

这场比赛的阵型和首发队员。

奥利维拉也相当的不错啊,比较能进球,就是爱受伤,一个赛季起码上半个赛季以上的。

打完第一场比赛,我发现我的前锋储备不足。决定还是再买一个熟人。合同已经开出。不知道会不会来。

第2场友谊赛。轮换了一些主力。不过扎卡尔多终于可以顶上了。表现还不错。

突然想起一件事情,训练还没调过。签了三个教练。一个体能18,两个技术16。勉强把训练的小星星提高能接受的程度。