QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shaojiayi1949

[玩家交流] 好羡慕你们呀

现在一般只玩甲级队,不会玩过2009年,夺国内冠军就不玩了,欧冠那得靠运气的说,一般到了决赛电脑都要发彪

今天的战绩是
主场二平,一场1:1 我还吃到一张红牌,二张黄牌;一场2:2,我有一张红牌,五张黄牌

LZ我只能说我对的景仰有如滔滔江水连绵不绝~~~又如长江泛滥一发不可收拾~~~~~~~~

原帖由 shaojiayi1949 于 2006-12-20 02:54 PM 发表
原队里没有惊喜。我用工具看过
我现在队里就三个拿得出手的人,一个wb,一个mc,一个st
我为这三个人量身制定的战术4-3-3,mc就相当我的“德科”(能力60多),wb就相当于“卡洛斯”(能力50多),st相当于“艾 ...

呵呵
那只能说我和你玩法不一样了

像我原来带SUTTON UTD,基本一半以上的人都可以升级打上一级联赛的
不要太依赖工具!工具是什么?
有些人其实用着也不错的,就是被你看工具看坏了。
就像中超,潜力103的一个人,连续3年拿赛季最佳。
这样的人,你一看工具估计就被你挂牌了。
在你买人比较困难,资金又不足的时候,要注意队内挖掘,要珍惜你的队员。

你说你的球员差是不假,但是你的对手们是什么水平你也要看看清楚啊。
他是电脑,你是人脑,一般水平的球员,你总是能发挥比他好一些。
何必强求呢。

我也喜欢玩弱队,但是不建议疯狂大换血。
找弱一点的位置换,要紧的先换,租借是比较好的方法。
而且我的话,就是要换,就要换起码高两级的,也就是说你在丙级的时候要换,就要买有准甲级水平的球员。
这样的思路你也不必要每年都大换血啊。
再说了,平时多看看助理教练推荐的名单,绝对会有惊喜。

总之,第一年,你不可能也没必要大换血。
再有,玩低级联赛就不要用工具了,呵呵,不就是个游戏么。

能租到或签到“好”球员对我来说那是可遇而不可求的

原帖由 3313 于 2006-12-21 10:48 AM 发表

呵呵
那只能说我和你玩法不一样了

像我原来带SUTTON UTD,基本一半以上的人都可以升级打上一级联赛的
不要太依赖工具!工具是什么?
有些人其实用着也不错的,就是被你看工具看坏了。
就像中超,潜力 ...

这位兄弟说的对,我也认为不要太迷信工具了
有的人看着数值不行,潜力不行,可是用起来还是不错的.我有个35的老头,能力用工具看很差,开始也不想用,可是后来因为伤兵太多
用了下,发现比主力还强!!
还是要多试试.

好的,我相信群众:)

今的战绩是
主场一胜3-0
客场一负0-2
主场一胜3-0
客场一负0-1

今有个球员感冒了,教练建议我让球员离队回家养病以免传染给其他队员,
我签了一个球探,发现俱乐部只给他报销本地的车费,他根本不去外地
好抠的俱乐部

我昨天把队员合同重签了一下,发现我的“德科”是队里挣的最多的,周薪425英镑
还有一群主力挣的还没我现实生活中多。他们周薪是20英镑,无出场费,无进球奖,无助攻奖,
工资每年没有浮动,一月下来挣不到1200元人民币