QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shaojiayi1949

[玩家交流] 好羡慕你们呀

英足总你也不想想有国家队经验的谁会去最业余的联赛踢球,就算是过气明星也不会去的

我现在战绩是主场1胜3-1
客场1负0-2
客场1平1-1
主场上座人数662人

其实不见得吧...我在第一年结束的时候成功签到过1个自由的巴西前锋.没有国家队经验...但是确实来了.....用到甲级时有人开8M现金买....
  实在不行.......上修改器....熬过第一年就好了.....

S/L一下吧...看看开头战绩好点,能不能好签一点....

谢谢,哎要是用修改器和sl大法,我还不如直接带强队。
就是想体验一下慢慢升级的感觉。
估计第一年结束后,应该能签几个比较妖的人了

放心.只要你还在业余联赛..妖人??不要想了...来了你也留不住~~!每年大换血是必须的..我每年都买18-19个人......只要能保证比联赛其他队伍强1个档次就OK...要求太多不现实....买人要注意年龄.....要不回头卖不出去.....
   适当S/L一下.有益身心健康...电脑能用指尖郁闷你...为什么你不能用S/L郁闷电脑??哈哈~~~!

哈哈,有理有理

原帖由 zyden 于 2006-12-20 01:34 PM 发表
用助理教练去掉不现实的目标.在自由人里找.年龄不要超过27...业余联赛身体比技术重要.所以耐力10+是基本,原来的人基本放弃..买19-20个人.全用出场50次付500K.赛季结束后全卖掉..
  这样熬过头半年就舒服了.因为 ...

原来的队里还是会有给你惊喜的

原帖由 zyden 于 2006-12-20 02:36 PM 发表
放心.只要你还在业余联赛..妖人??不要想了...来了你也留不住~~!每年大换血是必须的..我每年都买18-19个人......只要能保证比联赛其他队伍强1个档次就OK...要求太多不现实....买人要注意年龄.....要不回头卖不出 ...

我也这么认为,只要比同级别的球队高一点就行。
我的目标是争取前5,有资格打升级附加赛就行

原队里没有惊喜。我用工具看过
我现在队里就三个拿得出手的人,一个wb,一个mc,一个st
我为这三个人量身制定的战术4-3-3,mc就相当我的“德科”(能力60多),wb就相当于“卡洛斯”(能力50多),st相当于“艾托奥”(能力50多)